婴幼育儿

困惑,像金宝贝这样的早教有必要上吗?

34回复 阅读 31002

今天去金宝贝咨询了下,参观了下环境,进去都得换袜套,问了下价格,一年96节课要2.4万,送宝宝前半岁的早教课程。算了下划250元一次课,忘记问一次课有多长时间了。反正一周必须去两次这个钱才能充分用完,万一天气不好,宝宝身体不舒服,估计都不想出门,上不完的课也不退钱。幼儿园少上几天课听说还退钱呢。 以前我一直觉得早教一万多都是贵的了,今天一问价格真是吓到我了。早教真的有那么好吗?感觉宝宝用钱的地方太多了,2.4万可以给宝宝买好多东西,买好多益智玩具了。我家宝宝才3个办月,里面的人也说现在就该上早教了,可我觉得宝宝还啥都不知道。至少得一岁才能去上吧。各位宝妈去过的分享一下感受哈。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

八月雪 硕士一年级

我们报的是水中早教,亲子游泳

别的不知道,大运动能力是有提高

另外听报了美吉姆的妈妈说,孩子比以前活泼一些,就这些

wenmin2009 博士一年级
八月雪

一群小朋友玩儿氛围肯定好的。水中早教也要办年卡吗?

一团喵星人 小学三年级

蒙特梭利还不错,一年两万,也是上多少节课就反多少钱,一节课两百。我认为在早教中心上亲子课,和在家玩那些教具还是有区别的。

一团喵星人发表于 2016-09-19 22:20 蒙特梭利还不错,一年两万,也是上多少节课就反多少钱,一节课两百。我认为在早教中心上亲子课,和在家玩那些教具还是有区别的。

好吧 我心动了

八月雪 硕士一年级
wenmin2009发表于 2016-09-19 22:02 回复 八月雪 的帖子一群小朋友玩儿氛围肯定好的。水中早教也要办年卡吗?

都是办年卡的,先开始可以办少点

RareSpace 博士一年级
栗子窝窝 初中二年级
manner0202 大学四年级

早教,朋友自己是开早教的都说,除非上3年以上,每周坚持,要不也没什么特别大的用处,中国家长特别爱把教育的责任转嫁给老师,孩子优秀的程度取决于家长平时的言传身教,你以为一周上半个小时能改变什么,有钱就上吧,可以安慰自己!

manner0202发表于 2016-09-20 16:21 早教,朋友自己是开早教的都说,除非上3年以上,每周坚持,要不也没什么特别大的用处,中国家长特别爱把教育的责任转嫁给老师,孩子优秀的程度取决于家长平时的言传身教,你以为一周上半个小时能改变什么,有钱就上 ...

嗯,就是不一定坚持的了。我办个美容卡一个月一次都保证不了

liaozheyun666 小学五年级
liaozheyun666 小学五年级
wenmin2009发表于 2016-09-20 17:37 你宝宝多大报的?

准备一岁去上 怀孕的时候报的 因为孕妈妈报名有折扣

还是要自己多花时间陪孩子一起阅读,一起郊游,一起帮她社交,早教只是辅助而已,小孩一起玩在早教中心都是不可能的,我自己孩子上过,都是家长陪孩子一起上,孩子自己玩自己的,就是花钱有个大人带着玩,个人觉得带孩子多出去,给她多接触大自然,爷爷奶奶的照顾没有自己带的好!

看每个人怎么看,国内早教机构跑路的多,真正为孩子的没几个,学费高不代表效果好!

甜甜之熹 小学四年级

金宝贝涨这么贵了?我个朋友带孩子上过一年,说是就是带着孩子玩,可以让她接触更多的小朋友,后来她要上班了,就没送了,直接幼儿园去了。

liaozheyun666发表于 2016-09-20 17:37 准备一岁去上 怀孕的时候报的 因为孕妈妈报名有折扣

哇 你们提前考虑到这些了

manner0202发表于 2016-09-20 17:52 还是要自己多花时间陪孩子一起阅读,一起郊游,一起帮她社交,早教只是辅助而已,小孩一起玩在早教中心都是不可能的,我自己孩子上过,都是家长陪孩子一起上,孩子自己玩自己的,就是花钱有个大人带着玩,个人觉得带 ...

有道理!

甜甜之熹发表于 2016-09-20 18:00 金宝贝涨这么贵了?我个朋友带孩子上过一年,说是就是带着孩子玩,可以让她接触更多的小朋友,后来她要上班了,就没送了,直接幼儿园去了。

昨天问的是这个价格 不知道能不能还价

甜甜之熹 小学四年级

她上的时候是一万多

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载