生活杂谈
紫小烟 硕士二年级

幸亏买了个房子可以步行上班,步行逛街,孩子步行读书,挤公交地铁真是可怕

飞珂 小学二年级

哪啊

飞的理由 大学一年级

有什么好哭的,没钱就要坚强起来赚钱,再说了就算有车也不可能天天接孩子啊!让孩子接触社会,融入社会是Z好的教育方式。看到不文明行为,可以偷偷教育孩子。有人让座,可以让他有感恩的心。家长心态要坚强起来。以后的人生道路上困难的事情多了去了。

天天天蓝715 硕士一年级

为什么不早点出门?

果子沐沐 高中三年级

周边幼儿园应该很多吧!为什么要去那远上幼儿园?

雪碧猫 博士一年级

幼儿园不知道就近上 吖跟到受罪

花花社长 得意大咖

纤帆 硕士三年级

在懵懂时光,在好几年前学区房概念还未炒热的时候,阴差阳错买了一套学区房,现在真心感谢自己当年买了这套房子,楼下幼儿园,隔壁几个新小区幼儿园也离的特别近,对口小学是片区Z好的,就在房子斜对面,走路几分钟就到了。唯一可惜的是初中不在附近,不过还有十几年时间,还能再奋斗一套。

wjjxt 博士一年级

学区房是正道。

拿老公换糖吃 硕士三年级

我想说为什么要跑那么远上幼儿园呢?既然远,就不要让老人坐公交送,无非是老人坐公交不用交钱而已

1015lisa 博士一年级

我小学从一年级开始都是自己走半小时上学,偶尔父母骑自行车送买不起汽车电动车也行有啥可怜的

lijer 大学四年级

每天如此,哎!都习惯了

kuku猪猪 高中二年级

幼儿园其实还是在附近上比较好,公交上面空气不好。

不慌稳得住 硕士三年级
武汉韩律师发表于 2016-09-20 15:10 邓甲村10年前那叫一个荒凉,那是去汉阳区法院办事出来,需要走好远才有个711的公交车站。

邓家村车多了去了,556,608,648,580。。。何必非要坐712

lj78515 大学四年级

大家一齐呼吁校车合法化

hbwy81 硕士一年级

总而言之 辛苦啊!

微笑向阳 硕士三年级

我每天路过姚湾车站都不忍直视。看的黑压压一群人。

kv慧慧 大学四年级

初中也跑过月票,有一次人非常多,到站了都挤不下去,要司机等一等喊破喉咙也没反应。现在想想好狼狈

RareSpace 博士一年级
艺艺未央发表于 2016-09-20 15:04 那个售票员太过分了 小孩子的钱都要骗

嗯,还好我这辈子也只遇到了一次!

RareSpace 博士一年级
孬孬晓发表于 2016-09-20 17:24 好可恶的售票员!这种童年的事确实是会记一辈子!

嗯,还好我这辈子也只遇到了一次!哈哈哈

上一页
3/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载