婴幼育儿
武汉小阿福 硕士一年级
武汉小阿福 硕士一年级
大熊飞猫儿追发表于 2011-5-22 22:01 什么时候截止报名啊??

感谢您对此次活动的支持!此次评选活动的报名时间是5月8日开始,6月7日截止!详情请致电报名热线:82661168!

武汉小阿福 硕士一年级
大熊飞猫儿追发表于 2011-5-22 22:07 孕味照片评比什么时候截止啊?

孕味照片的评比是穿插在报名期间的一个线上活动,这个活动应该是在报名结束后,海选开始前评出奖项的!

黄赫楼 高中三年级

我也报名参加一个!~

武汉小阿福 硕士一年级
黄赫楼发表于 2011-5-25 20:31 我也报名参加一个!~

感谢您对此次活动的支持!也欢迎您参加我们每期的“孕妈咪沙龙”活动。。。。

Lucy-Sean 大学一年级

我怀孕五个多月啦,不过肚子还不是很显,想等再过一段时间再拍照呢

dony121 小学三年级

我上个礼拜去省妇幼检查看到广告啦

可惜我还没怀孕啊

~不晓得以后我怀孕了还赶得上这个比赛不?

维依创意婚典 高中一年级

我也是觉得肚子小 还没有感觉!所以没有孕味啦

活肥子 高中一年级

我发的邮件,你们都收到没有啊?怎么没有回复啊~什么时候接受通知啊~是电话?还是短信?谢谢

支持小阿福~

我就是那个。。。你看过我感人视频的那个~

[三级火视频]◆要生孩子了,要感谢老公

http://www.deyi.com/thread-801439-1-1.html

[一级火视频]◆要生孩子了,要感恩父母

http://www.deyi.com/thread-901689-1-1.html

卷毛Li 小学四年级

我已经33周了,怀孕还真是辛苦,想参加活动也力不从心了!只能把美美孕照拿出来晒晒!

Kevin_Brian 硕士三年级

这个可以有,

武汉小阿福 硕士一年级

感谢大家对此次活动的支持!感谢大家对小阿福的支持!这几天由于线下的安排比较忙,所以没能及时给大家回复,请见谅!我们7号报名就截止了,初步定在6月11日在省妇幼,12日在市妇幼开始海选。报名结束后我们会以短信或者电话,网络等形式发布消息,通知海选的准确时间和地点的,请大家继续关注,以正式通知的信息为准,谢谢!

木土小 小学四年级

怎么没看到孕妈发的贴啊?

武汉小阿福 硕士一年级
木土小发表于 2011-6-1 17:16 怎么没看到孕妈发的贴啊?

。。。就在这个版块里面,有好多孕妈咪都发了帖子了啊。。怎么会看不见呢。。。

毒药. 高中三年级

占一个,才四个月,可以参加么?

kobywang 高中二年级

内容被自动屏蔽

只是一个人 小学五年级

武汉小阿福 硕士一年级
毒药.发表于 2011-6-4 11:48 占一个,才四个月,可以参加么?

感谢您对此次活动的支持!呵呵,只要是怀孕了的孕妈咪都可以参加此次活动的啊!

武汉小阿福 硕士一年级
kobywang发表于 2011-6-4 19:04 是不是每年都有这个啊,明年我们就可以参加喽,嘿嘿

呵呵,是的,我们每年都会举办这样的孕妈咪大赛,也希望您继续关注我们小阿福的活动!

毒药. 高中三年级
武汉小阿福

那我报个名

上一页
7/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载