情感驿站
咫尺天涯1810 初中一年级

孩子长大有个伴这是大人臆想出来的吧,确定孩子真的需要伴吗?有好多家庭兄弟姐妹长大后关系一般甚至老死不相往来的多了去。反而如果二胎后小孩教育质量下滑,长大后生活工作家长支持不力,孩子还会埋怨为啥当初没能力还要跟风生二胎。

mooremoore 大学四年级

坚决不生

18120567088 博士二年级

万一又是姑娘怎么办,到时候婆婆让儿子离婚,那你带两个姑娘?

笨笨丸子 大学四年级

如果别的原因二胎用存款维持个2年生孩子可以,但如果生儿子就算了,谁能保证你2胎儿子!

快乐宝妈 高中一年级

二胎政策一放开,婆家那边所有的亲戚都要我们再生一个,还好我老公坚持,直接开口说养不起。大家都闭嘴了,比我说效果好多了。其实我们也蛮想再养一个,经济压力是其次,Z主要是大人精力跟不上。我老公同事的小孩,完全没人管,看着又可怜又讨嫌。他总说像那样养两个有么意义

失落的真心 小学五年级
onion_onion发表于 2016-09-20 13:47 你婆婆怎么知道你再怀 就一定是儿子呢,万一是闺女怎么搞?打掉再怀?你叫她自己生去呗,就说“”你有儿子养老就行了,至于我有冒得儿子养老就不劳你费心了”,反正你又不靠你婆婆养活,尔她做么司。

说得好 自己也是女性 干嘛瞧不上孙女 楼主我支持你 不要生

失落的真心 小学五年级
潜水丫丫发表于 2016-09-21 17:03 当婆婆的好像都是这样的心理,我刚生了二胎,目前尚在月子中,头胎姑娘,二胎儿子,婆婆喜的合不拢嘴

我也是一儿一女 公婆嘴巴都笑歪了 不过自从生了儿子后 一直都是婆婆带大 我只管闺女就行了

失落的真心 小学五年级
月亮心发表于 2016-09-21 17:58 这种老刁婆就该断子绝孙

绝对该

失落的真心 小学五年级
拜德的猫猫发表于 2016-09-21 23:59 又不用她养 , 她肯定要你生列 , 万一又是个姑娘楼主估计会被逼着离婚吧 , 老公又不是个好的 , 一看就是妈宝男

妈宝男就够倒霉了 千万么是草鸡男

sofa520 初中三年级
白羽儿发表于 2016-09-20 13:31 我和你情况差不多,老公这不是和事佬,也想要我生儿子

除了你老公,谁也帮不了你,婆婆对你的态度就是你老公的态度,你搞错对象了。解决你婆婆的问题,必须你老公站出来维护你,和你老公好好谈

dorisJue 大学四年级

为什么生二胎就非要是儿子?这些重男轻女的思想到现在还是太多人有了!尼玛,现在生儿子的有几个享福的,蛮多不都是贴儿子带孙子的!这就是生儿子的好处么!搞不懂!我希望我家老二还是女儿,够贴心!

zsss2016 小学四年级

我个人认为生不生二胎决定权在于你和你老公,主要决定权是在你手上的,你家婆Z多也就是建议你你可以听也可以不听的

tht2008 禁止发言

内容被自动屏蔽

本宫带你赢 超级意粉

我婆家他们都说不生二胎了,可我还想生一个

maomaochong0 博士二年级

老人永远觉得养小孩很简单。衣服穿老大的。吃的饱就行。

沐佾鸢鸢 初中一年级

千万别生二胎了,我觉得喔都快抑郁了,我现在后悔死生二胎了,两个娃根本带不过来,累死

幸福绽放着 高中三年级
花花社长发表于 2016-09-20 18:57 都说生二胎是因为孩子有伴,可明明我知道很多孩子都是反对爸妈要二胎的,觉得抢了自己的宠爱,不是吗这完全是大人强加的“玩伴”

同意

哭到世界都笑了 博士后

怎么这样啊

zyfwygzyf 高中二年级

我婆婆根本说不出口这话

zyfwygzyf 高中二年级

尼玛啥事都不管既不出钱也不出力

上一页
10/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友