生活杂谈
504802229 小学五年级
孤家寡人

唉,没办法啊!小强真的是看的满烦人,,而且他繁殖能力特别快!几天一窝,一窝40.50个!

懒刘

没办法,太多了!

哎呀呀

蟑螂属于昆虫内的,死了会风干,吹走的!

遥望地球 硕士三年级
西瓜发表于 2016-9-22 14:57 那这个蚊香点了后家里的东西是不是全部要消毒啊?比如我在客厅点,密封熏完后,客厅的东西是不是得全部搽 ...

不消毒啊,就跟电蚊香是一样的。唯一要注意的是点了灭蟑螂蚊香的房间不要开门开窗,免得烟子飞了,钱浪费了。然后2个小时以后开门窗通风。

一般不在客厅点吧,客厅一般冇得灶蚂子。

反正我是在厨房,厕所,一起熏。

看到大家的评价说Z重要的卫生,确实是的,卫生很重要

关键是我们家厨房每天一做,吃完饭,洗,托,垃圾每天一倒,还总是用去油的!

我看了一下那个灶台,是用砖砌的,没有水泥封锁那种,老房子嘛,所以有很多空隙,他们全都躲在这个里面在!

还有关于有毒的问题

喷的时候所有食具全都移动了!拿开了,喷完后也做了卫生,食具全部全开水烫过,清洗过,上面有明确的说明书,喷的时候要避开食具。

本帖Z后由 504802229 于 2016-9-22 15:10 编辑

雪雪00 硕士二年级
遥望地球发表于 2016-09-20 23:36 这个品种不对啊,这么小?我用的是灭蟑蚊香,效果超级好。点一次能杀死95%,两次能保证一年没有蟑螂。各超市有卖的。

德国小强很小。。楼主厨房估计脏的没得法才会有这么多的小强。。话说我用的疾控中心给的药,效果也是杠杠的,过期好久了效果依旧

鱼鱼1003 高中二年级
遥望地球发表于 2016-09-20 23:36 这个品种不对啊,这么小?我用的是灭蟑蚊香,效果超级好。点一次能杀死95%,两次能保证一年没有蟑螂。各超市有卖的。

嚒牌子啊,详细介绍哈萨

鱼鱼1003 高中二年级
雪雪00发表于 2016-09-22 15:15 德国小强很小。。楼主厨房估计脏的没得法才会有这么多的小强。。话说我用的疾控中心给的药,效果也是杠杠的,过期好久了效果依旧

么药啊,哪买的

hmz1999 初中三年级
雪雪00

求问什么药,哪里买,谢谢

遥望地球 硕士三年级

蟑香,各大超市有卖。

西瓜 版主
遥望地球发表于 2016-09-22 15:05 不消毒啊,就跟电蚊香是一样的。唯一要注意的是点了灭蟑螂蚊香的房间不要开门开窗,免得烟子飞了,钱浪费了。然后2个小时以后开门窗通风。一般不在客厅点吧,客厅一般冇得灶蚂子。反正我是在厨房,厕所 ...

我们家不是老房子,厨房也挺干净的。就是在客厅有一窝,不晓得从哪里来了个大号小强,然后我没搞死,躲到客厅装饰墙下面的缝隙里面了,搞不出来,还在跟家里人说莫在里面生窝了啊,果然,当我们以为它死了的时候就开始了个把月后天天家里有小强,老公半夜对着缝里面一喷死了好多,Z近连续每天晚上搞次,到今天早上还有2只mini小强尸体在外面,晚上去买你说的那种熏的,接到搞死绝为止。我们要点在客厅里面......悲催,我觉得厨房还小些好搞点。是在中百超市就有卖的吧?

遥望地球 硕士三年级

是底是底。

遥望地球 硕士三年级

按面积点,多点些。

雪雪00 硕士二年级
hmz1999发表于 2016-09-22 15:51 回复 雪雪00 的帖子求问什么药,哪里买,谢谢

疾控中心给的,他们那里有的卖

性感的鼻涕 初中三年级

我去,我觉得我的内心已经蛮强大了,但是看到这图,真的有种作呕的赶脚!

索大马123 初中三年级

我家里的怎么是个头很大的那种,每次只看到一只出现

四害里Z讨厌灶蚂子,说不出的恶心,又难防。

⊙o⊙ 幼稚园小朋友

昨天才看了帖子说蟑螂不能直接搞死啊,说公蟑螂死了母蟑螂会加速产卵。直接搞死母的她会死前喷出卵汁,喷哪产哪,用脚踩都会带到脚底板,走哪都有。主要是蟑螂生命力顽强,断头,去尾,死了丢水里什么的都可以活个四五天

静水深流1219 硕士一年级

我怀疑我有密集恐惧症,我看到鸡皮疙瘩直起的

棍棍0411 博士一年级

逆行的渔 初中二年级

我去。。。

上一页
4/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物