生活杂谈
汉南崛起 大学三年级

我是搞物业的,不收停车费的小区。物业没得义务管你车辆安全。被偷被砸该你贝斯。

坨一坨的爸 博士一年级
zxzerohf

不破路线的就没有24小时监控功能,断电就靠里面电池,坚持不了多久。另一般都是插点烟器(可以先插一拖几的插座,再插记录仪和手机充电)

本帖Z后由 坨一坨的爸 于 2016-9-23 08:31 编辑

晴-天88 小学六年级

你买的24小时监控仪是,标配的吗

xiao君 高中一年级

真不容易啊,这个邻居也太狠了,估计他心里没有想到你居然有监控,这要是冒的监控的话,完全就是自己吃亏了,还好有监控,这回要一定要好好教训他让他赔偿啊,不过楼主还是要你老公去弄这些事吧,都是邻居,住得近,他这么恶毒的事情都干的出来,我真担心别人报复你

貝儿 高中三年级

看监控报警啊!

lulu1028cc 大学一年级

估计是停在别人位置了

王王王城 小学三年级
melody8868发表于 2016-09-21 11:57 你把车开走,把桶还原,观察几天,看是哪个的车子每天停这个位置,然后把他车子也这样搞了

这是个好主意

王王王城 小学三年级
goupsun发表于 2016-09-21 12:14 为啥要乱停呢?已经理亏了就不要扯其他的了

人家说小区公共车位呢,

周仙生 高中一年级

你让我想起以前看见一个帖子骂别人往自己车上丢垃圾,说别人多无耻没素质,Z后发现是他的车每天停在转弯路口挡着一排车进出,别人忍无可忍才丢垃圾,我不知道你是不是也每天把恶意抢位或者车停得不好别人才这样的,先反思下自己吧。

唔系猫猫控 硕士一年级

等后续,不晓得一楼的认不认呢!这种事一般就一楼的,楼上又没碍他事,我们这小区有车库的不停,停外面,挡一堆人,他说停里面怕别人挡了他出不来

king87 初中一年级

车牌随便就搞下来了

wxfwuhantv 初中三年级

说实话,现在哪个小区车位不紧张?你的车占了2-3个车位,你停车考虑过其他人感受没?你既然都不管不顾的那么自私,别人报复你,你这个是活该,真心话,你继续这样任性停车,还会有人搞你车的。

燃烧吧小宇宙 大学四年级

损坏那么严重,也太可恶了。

祺祺宝贝妈 初中一年级

谢谢各位意友关注,今天已在派出所解决,在监控录像下肇事者才承认是他干的,协商了半天赔了三千块钱,我打算先不换前后保险杠了应该够了,以后停车再注意,谢谢!

佐珂 硕士三年级

哦哦

小小溪水 禁止发言

内容被自动屏蔽

武昌的虫子 博士一年级

上个周围环境的全景图看看吧

注销用户1684034529 硕士一年级

飞利浦监控的软文?

鹅。录 初中三年级
xiaoyu2107发表于 2016-09-22 08:11 碰到这样的邻居也真是倒霉。我们这也有一个,一个女的,她开车停车把别人的车撞了不认账,别人把车停在她经常停的车位上就放别人的气。上次把我的车擦了,车身还留下她车的油漆,通过挪车微信找到她,她说是她老公开 ...

真的有这样

鹅。录 初中三年级
灯光下的雪景发表于 2016-09-22 08:14 这个东西真好,上次车子被人刮了一长条找不到人

没有用的

上一页
8/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载