意粉咵房
想了那么多名字都不能用 小学二年级

新世界认筹期间我们还看了江山如画汉玺,cbd楚世家。汉玺尾盘单价两万不到,但是全部180+的大户型,板楼,两梯两户。总价太高。楚世家完全是看的好玩想着也买不起,果然后面再开盘的到30000+了

后来又看了汉阳的人信汇,复地海上海,四新的招商公园,已经从当初的激动到现在的麻木了,二环的房子三个月的时间涨势惊人,买房人的心却跌入谷底

现在基本锁定了后湖融创的融公馆和公园壹号三期澜岸,一个毛坯一个精装,前两天两个盘售楼部人都好多,人们买房的热情越来越高

华尔街风云 禁止发言

内容被自动屏蔽

华尔街风云发表于 2016-09-21 16:59 你这Z后一个选择真不怎么样,

没有选择中的选择了,或许您有什么建议?

米杜发表于 2016-09-21 15:49 买房就是要果断

是啊,之前看的几个盘还嫌这嫌那的,现在再去问要么没有要么涨价

华尔街风云 禁止发言

内容被自动屏蔽

goodcwf 大学二年级

楼主主要是有2套房在手不着急了,错过了今年年初的好时光。。。买了锦绣长江五期,喜欢住江边,呵呵。。。

goodcwf发表于 2016-09-21 17:07 楼主主要是有2套房在手不着急了,错过了今年年初的好时光。。。买了锦绣长江五期,喜欢住江边,呵呵。。。

当时差点就和您做邻居了

Minminc 小学四年级
华尔街风云发表于 2016-09-21 16:59 你这Z后一个选择真不怎么样,

融创说公馆为什么不好?

zhanghy 硕士一年级

又是外地回汉买房的

北岸花园 高中三年级

问下融公馆现在是个什么价啊?什么时候开盘啊

北岸花园发表于 2016-09-21 20:01 问下融公馆现在是个什么价啊?什么时候开盘啊

昨天去问大概一万四五吧,不过要看户型楼层,说是十月十几号开盘

北岸花园 高中三年级
想了那么多名字都不能用

1个月以前去还说是1万23的。。。。唉,都捂着呢

pp9119 小学三年级

从江景看到后湖 原来后湖Z好

pp9119发表于 2016-09-21 21:17 从江景看到后湖 原来后湖Z好

所以都是自己作的啊

阿云雾 初中一年级

落差也太大了点吧!

哎,心痛,而且那时几个盘都还买的到,现在就连后湖都得抢

筱鸡鸡 初中一年级

可惜了

小阵雨 大学一年级

武昌是百瑞景?

上一页
2/3
下一页