婚嫁商讯
丽莎婚典客服 小学四年级

帮顶咧

极品婚礼 大学四年级

哇 漂亮哦 来看美女啦

璐璐826 小学六年级

我是10月二号的婚礼,楼主能短个消息我么,看到你是这个很责任心的人,我目前婚庆 跟拍摄像都没有定,能介绍下么

神马都是浮云123 博士后

我的司仪就是那个女司仪。不过我请的是双司仪

晓玲 硕士三年级

不错 呵呵 工作人员都很辛苦啦

小咩 博士二年级

额 ,累死了吧

tantan179 大学三年级
beyondchen0202

已更新了,谢谢关注……

zymlc 初中二年级

调音师很重要列~如果主持人声音出不来,音乐音量小,整场婚礼就没有气氛了~

挥发的香水 大学四年级

呵呆

lunasoul发表于 2011-5-10 01:07 想问下楼主有哪些酒店音响不错是不需要另外租音响的呢,五星级酒店比如类似新世界的之类的音响OK么?

哪个酒店的音响效果好,这个不太好说啊,也不太记得了。过段时间我会写关于测评酒店音响效果的文章的,敬请关注,呵呵……

五星级的酒店音响的设备应该是不错的。但是有好的设备是基础,更重要的是有没有专业的调音师,更更重要的是:是不是从头到尾在调音台旁帮你调音

喜。爱婚典发表于 2011-5-10 10:30 回复 tantan1798 的帖子我们同样见证着别人的幸福,一样滴辛苦着,何来指教?希望多看到你的文字,或许 ...

呵呵,我也很期待能在婚礼里遇到你……帖子已更新,又时间可以看看。

河豚盛宴发表于 2011-5-10 15:14 回复 tantan1798 的帖子 看来真的要找外援了,我定的酒店不让婚庆进场,酒店送布置,估计没人管音响之类 ...

这岂不是垄断,有这等事啊,你要三思而行了。祝你好运!

极品婚礼发表于 2011-5-10 17:11 哇 漂亮哦 来看美女啦

呵呵,没有经过别人同意,我都对面部进行模糊处理了……

璐璐826发表于 2011-5-10 19:45 我是10月二号的婚礼,楼主能短个消息我么,看到你是这个很责任心的人,我目前婚庆 跟拍摄像都没有定,能介绍 ...

谢谢你的信任,我对婚庆和跟拍的人了解不够深入,不敢冒然介绍啊

神马都是浮云123发表于 2011-5-10 21:01 我的司仪就是那个女司仪。不过我请的是双司仪

两个阵容不小啊。我喜欢那个女司仪在吃饭的时候唱歌的喜庆气氛……

晓玲

谢谢关心啦~~~~

zymlc发表于 2011-5-11 12:59 调音师很重要列~如果主持人声音出不来,音乐音量小,整场婚礼就没有气氛了~

我也是这样想的,可是很多人都不太重视或者只重视设备,不重视人的因素。我将会继续发帖,希望能帮助他们解惑。

小咩

去黄陂那天确实很累啊……5点就要到公司,打不到的,只好骑自行车过去了

挥发的香水

软糖硬核 大学三年级

有木有在徐东华天酒店湖北厅办过 不知道那里的音响效果神马的怎么样

上一页
4/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载