旅游户外

襄阳游求助

14回复 阅读 1413

本周末两天准备去襄阳转转。大家推荐下景点,谢谢啦!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

环环环环 硕士一年级

古隆中,一定要请导游或者蹭一个导游,不然会特别无趣。唐城可以逛,再就是城墙那一块逛逛。公交人少,地方很少,跟打车时间差不多,所以也没必要去打车,不过公交收班早,早上还是要打车的

乖晶 大学四年级
环环环环发表于 2016-09-21 21:51 古隆中,一定要请导游或者蹭一个导游,不然会特别无趣。唐城可以逛,再就是城墙那一块逛逛。公交人少,地方很少,跟打车时间差不多,所以也没必要去打车,不过公交收班早,早上还是要打车的

火车站附近就有一些景点吧?

环环环环 硕士一年级

景点位置你可以地图搜,我是出差过去的,就直接找景点,没注意在不在火车站旁边。不过不建议住火车站啊,人多口杂的,卫生,治安都不好。

乖晶 大学四年级
环环环环发表于 2016-09-21 22:02 景点位置你可以地图搜,我是出差过去的,就直接找景点,没注意在不在火车站旁边。不过不建议住火车站啊,人多口杂的,卫生,治安都不好。

谢谢啦

围棋老师 小学三年级
乖晶发表于 2016-09-21 20:52 本周末两天准备去襄阳转转。大家推荐下景点,谢谢啦!

我搞少儿围棋定段赛去过襄阳。诸葛故里古隆中风景还不错还可坐刺激的滑道下山,隆中途中经过黄家湾据说是孔明之妻黄月英的故里不过时间紧我没去那。襄阳是古城一定一定要去古城墙看看体会"铁打的襄阳",夫人城、昭明台、市博物馆丶美食一条街、护城河、襄王府绿影壁、楚天四大名楼之一仲宣楼也都在古城那边(不过仲宣楼已改作私人茶室),坐轮渡汉江对岸就是樊城区米公祠码头也可坐公交经过汉江大桥体验公交走两边火车走中间的感觉,喜欢书法的话可去米公祠逛逛里面好多墨宝。鱼梁洲风景也不错,还有全国少有的汉代名园原是私家园林的习家池值得一去。这里现在免费而且离市区也近,离那个据说拍《鬼宴》的唐城影市基地也不远。去襄阳一定要去吃襄阳🐮肉面便宜又实惠超大一碗配上大大块牛肉、豆芽等再来上一碗米酒或黄酒那滋味怎一个香字了得!吃了当地牛肉份量足的面才知在武汉看不到几片肉星的面根本不能称之为牛肉面。清真寺那周边是吃牛肉面Z正宗的地方

乖晶 大学四年级
围棋老师发表于 2016-09-21 23:54 我搞少儿围棋定段赛去过襄阳。诸葛故里古隆中风景还不错还可坐刺激的滑道下山,隆中途中经过黄家湾据说是孔明之妻黄月英的故里不过时间紧我没去那。襄阳是古城一定一定要去古城墙看看体会"铁打的襄阳",夫人城 ...

多谢

zy1314520 高中一年级

一天可以玩啊,从武汉开车过去需要多久,谢谢

鱼皮豆 博士二年级
zy1314520发表于 2016-9-22 09:06 一天可以玩啊,从武汉开车过去需要多久,谢谢

一天时间绝对是不够的,从武汉开车过去,如果只到市区,比如万达附近,高速不堵的情况下也至少要3个半小时-4个小时。

去隆中的话至少玩大半天,关键你去一趟不可能只玩一个隆中吧?一天的时间太赶了,且来回8个小时左右的高速,一天内往返也会很累

黑妞 硕士二年级

九路赛

单人旅行 初中三年级

有没有一起加群讨论的。。

julie8355 高中三年级

上周刚去的 唐城还可以 古隆中真的太一般了 还不如去习家池逛逛

小猫咪1983 大学四年级
julie8355发表于 2016-09-22 12:23 上周刚去的 唐城还可以 古隆中真的太一般了 还不如去习家池逛逛

唐城离襄樊市区远吗?从襄樊市去怎么去啊?

玛斯特 禁止发言

内容被自动屏蔽

j?h?t?y 硕士一年级

请问住在哪里比较方便?

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载