意粉咵房
yoozoom 小学五年级

比较同意这个观点

qq306702960 初中一年级

现在武汉均价17000 这就叫对齐北上广?

天下无鱼 大学二年级
aboy0505

赞同,上涨周期的初期先是新房上涨,二手房跟涨。到了横盘阶段二手房往往会追平直至超过新房价格。下跌周期的时候正好相反,新房先跌,二手房跟跌,并且往往跌的更狠。想买二手房的时候等市场弱到没成交的时候再去慢慢选,还可以砍价,比这个时候入坑好多了。

天下无鱼 大学二年级
吴小文

同意分析,明年中的时候应该差不多开始横盘了,下半年是换房的时机。我认为横盘或下跌周期选房比较合适

裁缝很生气 小学一年级

难怪都说女人比男人会买房。一个不理性市场,你非要理性分析

礼物礼物送 小学一年级

楼主,武汉还有新房可售?现在的市场是需大于供,手上又钱没房子卖,才会导致价格涨涨涨,你竟然说什么明年会横盘?这房价一旦开始涨,就是涨到你买不起为止!今年60万可以买个小户型,明年60万首付都付不起!

吴小文 初中三年级
qq306702960发表于 2016-9-25 10:14 现在武汉均价17000 这就叫对齐北上广?

看完哈~我说的是有人涨价预期对齐北上广。

吴小文 初中三年级
礼物礼物送发表于 2016-9-25 15:27 楼主,武汉还有新房可售?现在的市场是需大于供,手上又钱没房子卖,才会导致价格涨涨涨,你竟然说什么明年 ...

如果预期这么好,目前市场上有各种30%利息的贷款,亲可以去试试~反正按照你预测的涨幅基本100%的涨幅,高利贷搞起呀~~这简直是空手套白狼。加油!!!期待你明年来拿着几千万来论坛回帖打我脸。现在是无新房可售,但是从土拍数据看,明年后年将大量新房出来,除非房地产商捂一年,那我就错喽~

本帖Z后由 吴小文 于 2016-9-26 09:07 编辑

吴小文 初中三年级
裁缝很生气发表于 2016-9-25 12:33 难怪都说女人比男人会买房。一个不理性市场,你非要理性分析

目前的确是非理性市场,所以我不排除还涨一波的可能性,毕竟针对刚需市场的房产,从整个家庭购买力来看,房价再上涨的话,咬咬牙还是可以入手的。所以刚需可以进场了,改善需求建议等等。

裁缝很生气 小学一年级

真要买房滴明念下半年或后年初再买吧,一线城市新增贷款趋于零,预计武汉限购明年初,房价回调再进。

难得有晴天 大学四年级

一听各位的术语就知道各位是炒股的大师,来来来,分析一下大盘。

logr 硕士二年级

虽然我是个小白,也没房。

我觉得降价可能不大,除非经济有问题,还不上贷款了,才会出现很多抛售的,不然以很多人的思路,情愿空着房子。。。。

犀利姐姐 禁止发言

内容被自动屏蔽

吴小文 初中三年级
难得有晴天发表于 2016-9-26 15:12 一听各位的术语就知道各位是炒股的大师,来来来,分析一下大盘。

前段时间炒股高位就出来了。股市不可预测性,一是由于中国股市政策性因素太大,同时股市基本没门槛,人人都能进,加上人口基数大。

房产不同呀,房产是有入门门槛的,所以不能同股市飘忽不定来估房市。

哈哈 就是这样~个人推断,欢迎明年过来挖坟打脸。

吴小文 初中三年级
logr发表于 2016-9-26 15:19 虽然我是个小白,也没房。我觉得降价可能不大,除非经济有问题,还不上贷款了,才会出现 ...

不会出现新房明显降价,可以仔细看一下我的帖子。只是选择性更多,优惠会多点。因为毕竟是非市场经济,新房价格下跌太多,会闹事的。

二手房降价可能性很高,因为二手房对标的是购入价,而且是个人,只要比购入价高,不会造成什么不稳定。

吴小文 初中三年级
犀利姐姐发表于 2016-9-26 15:24 没有见过哪个炒房因为还贷压力大,前期高位入手,但因为上涨预期不够,选择脱手的人,亏本的买卖你见过吗, ...

你说的是专业点的投资客,她们往往走长线。但是今年散户入的比较多,散户可不是走长线的,会有部分选择短线套利,比如今年上半年的,已经上涨了许多。不能及时套现就是负债,根本不是资产。

个人意见,如不准确,欢迎明年挖坟打脸。~

本帖Z后由 吴小文 于 2016-9-26 16:08 编辑

犀利姐姐 禁止发言

内容被自动屏蔽

吴小文 初中三年级
犀利姐姐发表于 2016-9-26 16:43 那你说明年会怎样,横盘或者下跌?

帖子里面已经说了呀~你没仔细看帖,就来反驳我呀~不同地区对应消费群体不同,房价趋势不同,中心核心地带我依旧看好,属于稀缺资源;郊区房价新房稳住,选择会增加,同时部分会有优惠。

刚需新房建议看到合适的就入手,刚需二手或者改善性的可以等等。

二手房目前来看,涨幅过高,可参考价格信息不多。但是量会多,价格不好说···毕竟个例的会很多。

上一页
2/2
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载