意粉咵房
小慧孩 小学六年级

备案了就不怕。

liaq 初中三年级

我觉得建行贷款比较好贷或者工商农行都可以,小银行就是麻烦事多,我带的建行直接资料交了很快放款

FamilyZh 初中三年级

帖子看多了,所以每次签啥都拍照留存。

生活是一团麻 高中三年级
Walking发表于 2016-09-22 19:41 本人于今年1月3日在清江山水购房一套,首付交了32万多,贷款91万,当时合同签完后按照置业顾问的要求准备了贷款资料,当时贷款银行是中信银行,准备办理组合贷款,三月份的时候中信银行通知我说流 ...

备案能查到具体的购房人信息,你仔细找找,输入你的姓名,身份证号码,肯定能查,另,换家靠谱银行,工商银行有钱,不怕那些银行搞鬼,我之前买二手房就被中信这种小银行搞了,以后找我办卡理都不理他们

陌璘 小学一年级

公积金批了应该是有备案合同,公积金中心审批是要见备案合同的,可以找银行要备案合同号在武汉市住房保障网查,不行去一趟房地局查。万一没有备案应该也有网签,首付交清后就要网签不然就违规了,可以举报。所以应该不是想不卖给你再卖高价。今年以来公积金也好,房地局也好都有一些政策上面的变动,公积金是调了限额,房地局是改了不动产,所以现在房产交易速度都受到了影响,不动产登记之后开发商要重新到公积金中心去办手续,时间很长,不动产抵押时间也长,汉口这边江汉局还好,江岸硚口都是特别慢的,东湖高新那边可能业务量更大情况更严重,这都是正常的。你只需要确认你的合同备案了没有,合同上面一般约定的是你只需要在规定时间内提交贷款需要的申请资料,并不是保证贷款在规定时间下来,因此只要合同备案了,开发商不可能要求你退房,只要还没到交房时间又不影响你收房不用急,开发商等回款比你急。

丑娃娃的大小胖 硕士二年级

交完首付就会网签备案,防止一房多卖,赶紧查下。

Walking 小学三年级
生活是一团麻发表于 2016-09-24 06:49 备案能查到具体的购房人信息,你仔细找找,输入你的姓名,身份证号码,肯定能查,另,换家靠谱银行,工商银行有钱,不怕那些银行搞鬼,我之前买二手房就被中信这种小银行搞了,以后找我办卡理都不理他们

是中国银行办的。中信说组合办不了,后来换的中行,我觉得就是银行不负责任一直拖才导致现在这种局面。

柠檬汽水 博士一年级

你想多了,现在房子秒光,哈是贷款的,银行放款没有以前那爽快了,我家的2套现在都还没放款咧,不停的要财产证明,去年轻松多了,一套房中信分分中放款下来了

阳光明媚1025 大学四年级

我也是,今年2月签的购房合同,纯公贷,中途遇325公积金政策改变,开发商让我中行换建行,又重新换组合贷合同,建行说我不能组合贷必须全商贷,否则买不了房。我七弯八拐的找到公积金中心的一工作人员直接打建行贷款经理,他才给资料我签。完了之后五月公贷审批就过了,但后面迟迟没动静了,电话问开发商和建行都是一个字,等。然后我也不管了,如果是我们买方这边的问题,开发商和银行都会主动找我们你,如果他们没找我们,就是他们自己的问题了。然后一直到这个月20号,贷款终于下来了。今年买房的,只要有公贷的,都超级长时间。

say咵小天后 初中三年级

急啥 !当时我的贷款办了大半年 大门不跟我打电话 我不跟他们打 Z后他们急了 催我补缴一个资料 只要你的合同备案了 是你的 后面的都不用急 到Z后开发商会比你急 因为他们需要放贷后资金回笼 你越催他们越慢

吃虾球的兔子 博士一年级

签了合同应该就已经备案啦

memoriesttt 小学六年级
Walking发表于 2016-09-23 22:24 那怎么办呢?

自己跑公积金中心呗 只有你催着他去办 他才会跟你办。

美妞儿 大学一年级

多少钱一平

memoriesttt发表于 2016-09-24 12:15 自己跑公积金中心呗 只有你催着他去办 他才会跟你办。

公积金6月份已经批了,现在是有个文件要开发商盖章才能拿去抵押,但开发商以时间过了过了为由不跟银行盖章。

没事冒个泡 大学四年级

我组合贷款资料被吊了半年,然后退回来换银行商贷了。

现在考虑提公积金余额

我们估计也会换成商贷。

skyou 高中二年级

我们当时在汉口买的放款挺快,都没出这些问题。我领导才买了汉口一套房子,就上周当周买下周就网签了,你应该是网签了的

唐僧怕我 初中一年级
Hello_Leilei发表于 2016-09-23 16:55 第一、你先确定你签的合同是不是网签合同。第二、你要确定网签合同有没有在房地局备案。如果以上两点你都确定没有问题,那你就可以不管这件事情了。

没这么简单,办不下来会退房的。

idfengming 大学一年级

亚贸恒升公馆,精装户型,均价13500,两证齐全,44.15-87.97㎡,8%年租金收益,地址:武昌区亚贸广场A座。电话:87661112/87662229

唐僧怕我发表于 2016-09-25 08:49 没这么简单,办不下来会退房的。

现在开发商还没跟我联系咧。如果我变全款开发商应该不会为难我吧?

上一页
3/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载