家居求转区

咨询封阳台价格?

18回复 阅读 3865

咨询下各位阳台价格是多少啊,另外还要在阳台上面修厕所~大概的价格是多少呢?

注明是老房子··

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

CDMA 博士二年级
julie851101 小学五年级

我去年装过的,不记得了,好像封是200多一个平方吧,立面的啊!

sunyx 小学二年级
julie851101

封个阳台这么贵啊?岂不是随随便便2k?

julie851101 小学五年级
sunyx

记不得了,应该是的。。。

上网查查啊,满街都是哦!

漠视某某 高中三年级

我十五个平方 报价还是蛮低的 上面170 下面120 全钢化玻璃 加车费两百 也才2300左右

漠视某某 高中三年级

现在的起步价我问了很多,都是上面下面都是180 还不见得是全钢化玻璃

tom 大学四年级

大家有什么需要可以到我们网店看下,专业有保障

wm666 高中三年级
漠视某某

哪家做的啊?短个地址吧

朝露昙花 硕士一年级
漠视某某

是这个价格

呗儿 大学四年级
漠视某某发表于 2011-5-8 16:56 我十五个平方 报价还是蛮低的 上面170 下面120 全钢化玻璃 加车费两百 也才2300左右

这 只是封的价格吧?要是要做个厕所,要走下水啊,么司的,有没有人知道大概的价格列?

漠视某某 高中三年级
呗儿发表于 2011-5-9 20:50 这 只是封的价格吧?要是要做个厕所,要走下水啊,么司的,有没有人知道大概的价格列?

这是水电师傅做的,这个封阳台的有什么关系?这个价格就是多有封阳台的花费,含纱窗

呗儿 大学四年级
漠视某某发表于 2011-5-9 21:12 这是水电师傅做的,这个封阳台的有什么关系?这个价格就是多有封阳台的花费,含纱窗

是这样的,我不是要装修房子,只是江汉路的老房子,我家是私房,3楼没厕所,我i想把阳台封掉,然后做个厕所起来,一头是洗脸池,一头是厕所,

漠视某某 高中三年级
呗儿

哦,那是要砌一堵墙吧?封阳台是全钢化玻璃的

呗儿 大学四年级

嗯,是的, 然后上面是窗户就行啦,呵呵

其实我也不是蛮懂,反正不是像一般装修新房那样弄的那好,

漠视某某 高中三年级
呗儿

下面砌半高的墙,上面就做铝合金的窗户。看你做几大的 一般在200的样子。。我的厕所窗户也是这样改的160。你有旧窗户,就只花40~50的样子手工费

呗儿 大学四年级
漠视某某发表于 2011-5-9 21:48 回复 呗儿 的帖子下面砌半高的墙,上面就做铝合金的窗户。看你做几大的 一般在200的样子。。我的厕所窗户 ...

那你知不知道做厕所的价格列,呵呵···

漠视某某 高中三年级
呗儿

不知道啊~

呗儿 大学四年级
漠视某某发表于 2011-5-9 23:43 回复 呗儿 的帖子不知道啊~

呵呵,还是谢谢你啦,回答了我那么多问题· ···

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载