情感驿站

生了宝宝以后越来越觉的好老公是别人家的~

153回复 阅读 15212

得意怎么没有个板块是吐槽家里老公的!

尼玛劳资这个点,凌晨五点,还要出门找狗,也是真是日了狗了!!!!

自从生了吖以后,争吵越来越多,

没有生娃之前我还觉的我们都蛮爱对方的,

谈了7.8年,也比较有话说,

结婚之后过了几年二人世界,加条狗,

没有婆婆爹爹,只有我妈催着要吖,

30岁,痛了两天,生了7.4斤的男娃

从此,我的生活发生了翻天覆地的变化,

娃现在半岁,我妈帮我带了个月子,后面全是我自己带,带吖做饭,家务,统统都是我,虽然累,但是我也觉的幸福,

期间,我和那傻逼打过一次,原因就是他当到吖的面,嚼七嚼八,声音还有点大,当时吖才四个多月,吖黑到哭,我抱到安抚,一句话不敢揍声,不是别的,是怕我一昂,吖更加黑不过,结果那位哥哥越来越起劲,叫他不说了,闭嘴,他直接无视劳资,对不起,姐姐也不是怂角,拿起吖的隔尿垫就抽过去了,我这是第一次动手打人,从房间打到客厅,他一直都是挡,打了一哈,他然后他叫我会娘家,我一听有点开敢的意思,吧吖往床上一放,跑客厅去把他正带收拾的碗筷全摔了,电视,全摔了,当时那一下感觉搭的好爽,不是担心摔了还要买,心疼钱,劳资还要摔滴,恩是把人搞负极了,摔了又克打他,期间他都是挡到滴,结果隔壁左右的街坊来扯劝,在门外面要我们开门,么打了,他就开始蹭到我,吧我蹭带沙发上,滑落到了狗窝,项链也断了,算了,我被他蹭到动都不能动,女的块头再大,还是搞不赢男的,搞完了劳资克搞吖,他收拾屋滴,也不念条了,唉,我有时候自己都感慨,从么时候自己变成一悍妇了,尽然开始动手打人了,!!他一直都说我不适合养吖,不适合养狗,听他说这种话,以前会喷他,现在直接无视他,感觉越来越不爱了,爱不起来了,只爱我的吖,老公可以无所谓,但是我不会离婚,因为我不希望我的吖生活带不健全的家庭里!吖醒了,先写到这里,慢慢更新,慢慢吐槽吧,吐不完的,

标签

情感求助 夫妻争吵 婚姻生活 感情矛盾 家庭矛盾 吐槽
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

我爱欧米宝贝 博士一年级

还想听我吐槽的请订阅我,

Syx941011 硕士一年级

酸甜苦辣咸的日子开始走起,不过LZ火气还是要小卡,小打怡情,大打伤身

Syx941011发表于 2016-09-23 06:27 酸甜苦辣咸的日子开始走起,不过LZ火气还是要小卡,小打怡情,大打伤身

说的很对,

你这老公大毛病冇有,吐槽哈就算了,婚姻还是相互将就,相互体凉,才能持久,

Syx941011发表于 2016-09-23 06:33 你这老公大毛病冇有,吐槽哈就算了,婚姻还是相互将就,相互体凉,才能持久,

唉,他就是越来越喜欢嚼,越来越像女人,我就听不得他嚼,用他的话就是他越来越女人,我越来越男人,尼玛怪我咯

夫妻是补的,一个变弱另一则越强,本未倒置,楼主只会越辛苦,心累。

安静的静 博士二年级

楼主会不会是产后抑郁症啊!生理和心理的变化!加上夫妻不怎么沟通!

貌似楼主老公还不错!任你打没怎么还手,要是还手了就是真渣了!

别昨天 博士一年级

这个小嫂子蛮有趣。。

太阳晒你小屁屁 硕士一年级

不要当着孩子的面吵架打架,对孩子的负面影响是一辈子的,两个世界上Z亲的人关系都不好,他哪来的信心?我两岁爸妈打架的场景都历历在目,看来这辈子是忘不了的了。

慕烟 得意陪审团

从你描述,他只是一直挡你,没有动手,我觉得该不错。

吖小确实琐事多,容易燥。好好沟通哈。

钱小朵 大学四年级

搞吖的时候真的满烦别个在旁边唧唧歪歪 老公有时候嚼 我就让他滚 平时又不带吖的人有么资格说我不适合带吖

迷失白月光 小学六年级

好彪悍的小嫂子

钱小朵发表于 2016-09-23 07:56 搞吖的时候真的满烦别个在旁边唧唧歪歪 老公有时候嚼 我就让他滚 平时又不带吖的人有么资格说我不适合带吖

只有自己带过吖,才能体会当时的心情,

慕烟发表于 2016-09-23 07:47 从你描述,他只是一直挡你,没有动手,我觉得该不错。吖小确实琐事多,容易燥。好好沟通哈。

那是,他要是敢动手,我就敢拿刀,砍不死他,男人打女人,活到不如克死,我来帮他结束,

太阳晒你小屁屁发表于 2016-09-23 07:44 不要当着孩子的面吵架打架,对孩子的负面影响是一辈子的,两个世界上Z亲的人关系都不好,他哪来的信心?我两岁爸妈打架的场景都历历在目,看来这辈子是忘不了的了。

我就是本到这个道理,不揍声,任由他,结果倒好,越搞越来神,

安静的静发表于 2016-09-23 07:07 楼主会不会是产后抑郁症啊!生理和心理的变化!加上夫妻不怎么沟通!貌似楼主老公还不错!任你打没怎么还手,要是还手了就是真渣了!

抑郁有点点吧,有时候搞吖,吖还是哭啊闹,我就抑郁,老公不理解,总觉的一个人带孩子比他在外面赚钱轻松,岁么斯要拼个做多做少,我也抑郁,现在感觉抑郁也没用,吖带哭,只有我克安抚,老公的不理解,也不能为这不要他,日子还是要过,生了孩子都有点点抑郁的,

现在来说说,我为什么五点多克楼下找狗,

昨天晚上又挣了的,尼玛就是因为他吃了几个精武的鸭脑壳,

辣的尼玛汗稀,问有没有水喝,

我就说了句不肯定的话,可能有吧,

在厨房,你克看哈子,

他丢一,这还不如我一个人在家,

起码有口水喝,我才回娘家40多天,

听他说这个话劳资真是来火,

早上少了水煮了早餐的,但是不记得还剩多少,

说了句不肯定的话,就被他喷了,

吖带哭,我带小房折吖的衣服,

叫他先抱哈子,吖抱起来,他还带嚼七嚼吧,语气非常不好,

我吖现在听得出来语气,你声音大他不会哭,

但是你声音的语气不好,他就会哭,

本来吖就带闹瞌睡,他那样一搞,

吖烦躁带他颈子上抓了一哈,

他尼玛就到把吖背一巴掌过克了,

吖黑的一板,劳资气死,

尼玛半岁的吖懂么斯,

烦躁了抓一哈你就下手,

劳资当时真是想拿刀砍死他,

就手把吖抱过来了,

说了句你尼玛真是疯了,

劳资克厨房看水,还有大半壶,

给他,喝不死你,

尼玛就是吃两个鸭脑壳辣的连自己都忘记性么斯了

,把劳资气死了!

以后精武的鸭脑壳不准进劳资屋门,!!!

吖晚上总闹,他睡不好

又想要我回我妈家,劳资不回,想的美死,

昨天就要他睡得小房,可以咧,

结果屋滴个比狗子也讨嫌,

总喜欢到处捡东西吃,

尼玛前两天吃了个塑料袋,

窝一半窝不出来,用手帮他拉出来的,

昨天半夜又带屋滴死日的吐,他起来搞,把呕吐物往门口的垃圾袋里丢开门了,

他就冲下楼了,

肯定楼下又哪个母狗发情了,

一晚上不睡觉,就带屋滴踱步咩,

它跑下楼,

他跟我说,狗子跑下克了啊,

我说跟我说揍么斯,

意思就是要劳资下楼找,

他说就是跟你说哈子,

尼玛你自己克找撒,

跟我说不就是要我克找,

他尼玛起夜窝粑粑,爱拍一拿,

又不晓得是挤满出来的,

劳资衣服一穿,下楼找狗,

反正就那个点一直没睡,

吖六点半开始要起来,

我苦逼的一天又开始了,

夏天冬天 硕士一年级

一个人带伢是挺烦的,我老公嘴巴也很毒,心情好忍忍,心情不好搞伢都搞得累死还有啥精力听他啰嗦,直接吼一顿揍一顿再说~~不要把自己闷坏了,另外,摔东西不好,要发脾气前把伢丢给他,自己静静,冷处理一下,清新了再沟通。

麦兜打打绿 初中三年级

让你妈妈过来帮你带哈,确实生吖女人心里各方面有变化,再加上男人体会不到这种感觉也不体贴啊

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载