意粉咵房
popmara 小学六年级
jerry6发表于 2016-9-23 16:39 前面说二手房交易的不清楚不要乱说啊。评估价可以做高也可以做低的有个上下允许浮动。如果想贷款多首付少, ...

如果是二手房,每个楼盘的情况都不一样。我看的几个楼盘,基本上评估价都会比房东的实际卖价低2000左右,而且中介明白的告诉你这已经是做到Z高了。另外,现在这个时候,一次性付款的优势非常明显,这些买房子的人也是拿钱去投资的,如果房东是卖房再去买房,现在几个月的时间房价会差很远。

元气少女萌萌酱 高中三年级

前天买了套房,只剩两套,交完定金另一套就被卖了,第二天带我爸妈来看就涨价了。妈呀!房市太恐怖。

jerry6 高中三年级
popmara发表于 2016-09-23 16:52 如果是二手房,每个楼盘的情况都不一样。我看的几个楼盘,基本上评估价都会比房东的实际卖价低2000左右,而且中介明白的告诉你这已经是做到Z高了。另外,现在这个时候,一次性付款的优势非常明显,这些买房 ...

你说的也是,不同地区不同时间情况应该也是不一样的。我没考虑到这一点。

楼主初期30万左右可以考虑到沌口买,现在沌口2条地铁,高架也通了交通也不差了

雨革月王 大学三年级

现在价格适中的二手房要求全款,你要是办理贷款对房东来说损失的时间成本不少,手续麻烦不说Z快也要2个月能拿到全房款,现在这房价变化的太离谱

jerry6发表于 2016-9-23 17:29 你说的也是,不同地区不同时间情况应该也是不一样的。我没考虑到这一点。

我2010年买第一套房的时候也是二手房,当时房东卖的价格低,中介告诉我评估价可以往高处做,这样可以贷款贷多点。我今年把这个房子卖了,买家全款付的,我后来拿这个钱装修了我去年买的新房,剩下的钱又做了投资买了一套房,如果买家不是全款的话,我这套投资的房估计就买不了了,现在办不动产证,手续麻烦的要死!等办下来,放款什么的,房子都不知道又涨了几多!

栀子花开的夏天 初中三年级
yexixi0222发表于 2016-09-23 12:55 真的吗,比如一百万的房子贷款七十万,首付至少要准备多少钱才行?除了30万还有什么别的费用?

哎,二套首付现在要付四层,还有过户费,中介费,担保费,杂七杂八的,加起来不少

放牛娃的夏天 初中三年级

二手房,税费不低呀。算下来前期要筹备的钱比新房要多很多

嘉鸿居~戴 小学六年级
鱼小鱼发表于 2016-09-23 13:39 我老家三线小城,2012年左右准备卖一套房到武汉付首付,标价70万,那时候复地好像是1.4万左右,直到2015年,我老家的房子才卖掉,68万卖的,那时候复地都2万+,现在据说要涨到4+,不过幸好去年卖 ...

嗯嗯,复地东湖的已经确定是到4万+了,朋友赶上了好时机

angelachen629 小学六年级

我正在汉口准备买2手房,二手的是按评估价算贷款额,100万的房子Z多只能估到90万,只能按90比例贷,反正首付模样都比新楼盘首付多10万,现在限贷,首付更高了,TMD还没房!

麦一一 小学五年级

二手房首付一般比实际的高,不过可以问中介,一般可以把评估价评高一点,有些评估价甚至可以高于成交价,这样的结果是首付可以少一些,但是交税按照成交价的百分比来算,会多交一点

青洋 大学四年级

不懂帮顶

感恩的心2015 初中二年级

我Z近和你一样郁闷

zzmm1980 硕士一年级

Z近也在附近看二手房,其结果是,看一次,伤一次,回家饭都不想吃了

呆呆木 禁止发言

内容被自动屏蔽

鱼小鱼 博士一年级
嘉鸿居~戴发表于 2016-09-23 21:24 嗯嗯,复地东湖的已经确定是到4万+了,朋友赶上了好时机

我买的不是复地,但是也是中北路上的房子,今天的房价太恐怖

popmara发表于 2016-09-23 17:33 我2010年买第一套房的时候也是二手房,当时房东卖的价格低,中介告诉我评估价可以往高处做,这样可以贷款贷多点。我今年把这个房子卖了,买家全款付的,我后来拿这个钱装修了我去年买的新房,剩下的钱 ...

嗯嗯,雀氏

xiaojiang517 高中二年级

楼主,现在40万都买不到了,偏远的都四十多万啊,比如江夏那边。我去年年底本来准备看房,那时光谷保利茉莉才九千,我说年后来买,晕,就没房了,保利时代都一万六了,买不起了,就在南湖买的揽胜公园,当时看了一次第二天就认筹,到开盘买了不到二十天,一万一入的,4月底左右,现在都想到一万六七了。。。武汉的房价,经不起观望,分分钟几万的事,穷人伤不起

呆呆木发表于 2016-09-24 04:44 一手房火爆,二手房平淡,可见除了真正刚需谁会去接盘???

二手房一点不平淡啊!我大姨子Z近在看二手房,房东坐地起价,一夜涨十万,关键是他涨价第二天就被别人全款拍了,真是疯了

薇薇3363 初中一年级

去年手里没钱,刚结婚,爹娘,都没钱,今年好些,双方说好一家出20万,一家出十万,把我高兴得一晚上没睡着,结果拿着这40万左右,二环内看房,看得我头大,比没钱还让人头疼

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载