江城车友

【车主爆料团】永旺门口掉头被抢插,车主下来一句话,惊呆我了啊

105回复 阅读 16950

今天去永旺超市买个菜,在掉头左转车道排队n久,几乎就是两秒钟动一哈就停了,后来看见很多车从直行车道过去了。我想着肯定无数加塞了本来我也想出去加塞的还是忍住了等了那么久,好不容易快到了,在摄像头的位置还有两张在加塞,到我了然后就是非常低速的状态下,他把我的车擦了

一个男司机下来看看自己的车,我也下车了,他说反正我的车补漆150块钱,接着到他自己的车那,一个女的把了他钱包

我虽然不懂行情但是这种我直行他加塞,他全责我还是知道的之前在得意看过一些意粉的帖子,我不敢答应他说的任何话,打了电话,等老公来之后他就说给我行车证什么的话我也不懂,就说等交警吧

只想说,加塞的完全不考虑我们也是焦急的耐着性子等来很久吗

标签

车祸 交通规则
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

fosssil 硕士一年级

一般10万块的车这种小擦碰私了行情是200块,拿了钱就走背,想整加塞狗就叫JC,JC来了就开单先罚他200块扣3分不按道行使.

不慌稳得住 硕士三年级

经开的?

安德鲁森胖子 超级意粉

金银潭永旺

azurelee2007 大学一年级
fosssil发表于 2016-09-24 22:55 一般10万块的车这种小擦碰私了行情是200块,拿了钱就走背,想整加塞狗就叫JC,JC来了就开单先罚他200块扣3分不按道行使.

我不知道他车几多钱,长城

不慌稳得住发表于 2016-09-24 23:05 经开的?

嗯,经开

安德鲁森胖子发表于 2016-09-24 23:59 金银潭永旺

经开永旺

fosssil发表于 2016-09-24 22:55 一般10万块的车这种小擦碰私了行情是200块,拿了钱就走背,想整加塞狗就叫JC,JC来了就开单先罚他200块扣3分不按道行使.

我的车不止10w咧?这大一块才200啊

不慌稳得住 硕士三年级
azurelee2007发表于 2016-09-25 00:06 嗯,经开

那里路那宽也加塞,并且根本不排队 不堵车,加塞真是日了狗。

不慌稳得住发表于 2016-09-25 00:08 那里路那宽也加塞,并且根本不排队 不堵车,加塞真是日了狗。

掉头那条排很长的队咧我都等了估计好几分钟都没怎么动

不慌稳得住 硕士三年级
azurelee2007发表于 2016-09-25 00:08 掉头那条排很长的队咧我都等了估计好几分钟都没怎么动

掉头是黄灯常闪,怎么会排队呢?

我也想知道,为什么黄灯都不走

老张327538560 初中二年级

打电话你车的4s店问价格,他私了就陪钱,不赔钱就报警

武汉拉杆箱维修 初中一年级

虚惊一场 高中二年级

我上次也被加塞狗擦了,差不多的位置。我的叶子板被搞凹进去了。他还跑了,CRV。果断报警锁他车。

mywill 大学四年级

有些左拐道排队长,为什么不直行调头在右拐?欢乐大道,仁和路那边都这样,死排队没意义啊

deisler222 博士一年级

150打发乞丐的,300起步,200工钱,100自己辛苦费不然交警定责走保险

mywill 大学四年级

顺便鄙视一下加塞的!!!楼主做的对,叫jc!

开着挖机去旅行 硕士二年级
azurelee2007发表于 2016-09-25 00:07 我的车不止10w咧?这大一块才200啊

补漆不是看多大块,是看在不在一块上,你门上划了一指长的印子也是做整个门的油漆,划了一整个门也是一样

灬习惯就好灬 大学三年级

这大一块面积 是我就开价 400 然后还价到300接受

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载