装修讨论
killerhx 高中一年级

名流雅阁的路过。。。封阳台确实很糟心

蜗牛小姐 初中二年级
killerhx

是呀,真的是不能掉以轻心~

蜗牛小姐 初中二年级

尚楷家居客服 家居认证商家客服

帮顶

蜗牛小姐 初中二年级
尚楷家居客服发表于 2016-11-16 11:11 帮顶

谢谢支持~

温雯雯 小学一年级

求短装修公司?

蜗牛小姐 初中二年级
温雯雯

已短!

装修小白 小学五年级

你家装到哪里了?

a阿祖 小学三年级

内容被自动屏蔽

a阿祖 小学三年级

楼主好过细,求装修公司!

蜗牛小姐 初中二年级
装修小白发表于 2016-11-20 10:58 你家装到哪里了?

木工刚结束

蜗牛小姐 初中二年级
a阿祖发表于 2016-11-20 14:46 楼主好过细,求装修公司!

短你啦~

蜗牛小姐 初中二年级

来来来!大冷天更贴不易捧个场呗,小花砖完工照!!

防水做完可以开始贴砖了,小花砖要入场了。提前给厂家打好电话,按约定时间,一早砖被送到了家里。

【试铺贴看整体效果】问过设计师才知道四周白色的卡子是用于留缝,这样就能保证贴出来的砖与砖的间距一致,更加齐整。

卫生间用的是蓝色系,师傅在设计师的指导下由浅到深铺贴,上面是4块小砖组合,下面是整块的大砖300x300,同属蓝色系深浅不一叠加,不过于花哨也不会显得呆板。有没有很美腻?

厨房,经典撞色作为油烟机背景墙,贴出来就很惊艳到了。唯一的遗憾就是这些方格小黄砖,设计师希望我买个单块的,选方格其中一色,但是想着在一家定下,类似系列比较好让老板给个给力优惠。所以没听设计师的,贴出来发现果然像设计师说的色彩有点杂,都是小方格的所以看起来整体性差了点。不过设计师安慰我说后期油烟机会遮挡一点应该还好。好在家人都很喜欢,说跳色搭配让整个空间都活跃起来了。算了,难免留有遗憾,也让我长个教训,不能贪实惠以后一定要听设计师的听设计师的听设计师的~

接着就是我Z喜欢的阳台砖,因为洗衣机设在阳台,所以在阳台墙面上也贴了砖,防止乳胶漆返潮。并在阳台外沿边也贴了砖,做了极小的个向外倾斜的坡度,让水更好的外流,下再大的雨也不怕水溢进阳台。

这段时间也看了不少帖子说起工艺大抵也差不多,有些说的天花乱坠也不过是这些步骤。可恰恰就是这些很小很小的小细节,才能看出做事人的态度,很庆幸我的选择。就这样一直好好下去,用这些小细节一点一滴的把我的家筑造、完善起来吧!!!

本帖Z后由 蜗牛小姐 于 2016-11-24 23:39 编辑

蜗牛小姐 初中二年级

睡觉😪

蜗牛小姐 初中二年级

妮_子 高中一年级

楼主的厨卫砖都挺漂亮的,价格是多少啊

卖娃娃的海贼王 小学五年级

顶顶

蜗牛小姐 初中二年级
妮_子发表于 2016-11-25 11:46 楼主的厨卫砖都挺漂亮的,价格是多少啊

汉西市场买的,50元/平

蜗牛小姐 初中二年级
卖娃娃的海贼王发表于 2016-11-25 15:15 顶顶

谢谢支持

蜗牛小姐 初中二年级

上一页
6/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载