备孕好孕
xzztlj 大学一年级
发表于 2016-10-12 15:46 怎么减肥的。我也多囊了医生说是胖多囊让减肥,我减肥几个月才10斤,Z近月经又没有来,体重还无缘无故长了2.3斤,烦死了

管住嘴,迈开腿,有动力,肯定能行

葛朗小楠 初中二年级

我就是多囊,备孕很久都没怀上,今年自己意外就怀上了,别有心里负担,努力运动,减肥,注意饮食,多囊是可以怀孕的,加油!多囊主要是要减肥

伤心伤肝伤肺 小学六年级
buddyhides发表于 2016-10-12 21:24 我找同济张看的,吃了3.4个月中药,以及二甲双瓜,减了些肥,都没有促排就怀了。不过我是第一次怀孕。

前天去医院检查了又,说是这个月不适合促排,给开了达英,让吃一个月之后再去看门诊。每次看门诊医生都是随机的,说我还没有到需要约专家的程度。

葛朗小楠发表于 2016-10-13 07:46 我就是多囊,备孕很久都没怀上,今年自己意外就怀上了,别有心里负担,努力运动,减肥,注意饮食,多囊是可以怀孕的,加油!多囊主要是要减肥

主要是我明年就34,加上去年怀一个又没有了,心里总想着这事,又怕因为这个问题怀不上,怀上又怕跟去年一样

葛朗小楠 初中二年级
伤心伤肝伤肺发表于 2016-10-13 08:38 主要是我明年就34,加上去年怀一个又没有了,心里总想着这事,又怕因为这个问题怀不上,怀上又怕跟去年一样

你放松一点哈!不会的不会的,我也是备孕了两年才怀上的,我也30了啊!你坚持锻炼身体,努力减肥,保持一个好的状态,所有的医生都给我说多囊一定要减肥,医生当时也跟我说多囊是容易流产,我也是吃了三个月的黄体酮,所以你别担心,而且如果促排的话会给你一起打黄体酮保胎,我也做过促排,都没怀上

乐妈2011 禁止发言

内容被自动屏蔽

梦宝宝1228 初中一年级

我之前也怀疑我是多囊,因为我这一两年一下子胖了30斤,也有点长痘,看中医吃中药调理期间进行卵泡监测,发现我卵泡发育很正常,也正常排卵,不过大半年了,还是没怀上,好郁闷。我现在没看中医了,觉得没用,想去同济找张明敏看下。

梦宝宝1228 初中一年级
buddyhides

亲,我也想找张看,你是怎么挂到他的号的?

武汉黄浦医院 大学一年级

亲可以来我们医院看看或者在网上咨询一下啊,我们会有专业医生跟你详细指导说明的。也不要太担心了,调整好心态,祝好孕

雨禅z 小小朋友

多囊可以用中医理疗方法调理好正常怀孕的,我表姐多囊四五年,吃药打针都没用,后来用中医理疗方法调理就好了,现在宝宝都一岁了

葛朗小楠发表于 2016-10-13 09:14 你放松一点哈!不会的不会的,我也是备孕了两年才怀上的,我也30了啊!你坚持锻炼身体,努力减肥,保持一个好的状态,所有的医生都给我说多囊一定要减肥,医生当时也跟我说多囊是容易流产,我也是吃了三个月的 ...

请问下你在同济看,会不会有所谓的教授助理加你微信,说是帮助进一步了解病情?

热心人士 小学六年级

应该是可以的

NicoNico儿童摄影 妈宝认证商家

葛朗小楠 初中二年级
伤心伤肝伤肺发表于 2016-10-13 15:19 请问下你在同济看,会不会有所谓的教授助理加你微信,说是帮助进一步了解病情?

没有啊!我没在同济看过,我就是在省妇幼看的,人那个多啊!每次排队排的那个痛苦,而且做卵泡监测Z让人难受😣,要不停的往医院跑,每次人也多

葛朗小楠 初中二年级
伤心伤肝伤肺发表于 2016-10-13 15:19 请问下你在同济看,会不会有所谓的教授助理加你微信,说是帮助进一步了解病情?

没有啊!我没在同济看过,我就是在省妇幼看的,人那个多啊!每次排队排的那个痛苦,而且做卵泡监测Z让人难受😣,要不停的往医院跑,每次人也多

上一页
2/2
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载