情感驿站
绝不妥协的青春 大学四年级
幻影流星

你这个说的 就好玩了 那还不是 认识 和这个例子不一样吧

猫的小镇 禁止发言

内容被自动屏蔽

簫笙子 大学四年级
猫的小镇发表于 2016-09-26 01:16 回复 妮妮的肥头 的帖子这就是贪心的下场吧。大概,我喜欢她,就想办法满足她的需求。。。谁知是我智商不够。。。

不谈了,毕业两三年好朋友都没一个。问了三个大学死党那时候都是下了晚自习天天一起吃烧烤大排档喝酒聊天的,还有一个我借钱给她她都打马虎眼没还,朋友圈天天更新旅游吃美食,如今我有一点困难,手机号码丢给她借几百块下个月还都不吭声, 唯一的三个好朋友就这么。。。。。还有两个哥们更心寒,两天多微信一个字没回复,就算不帮说自己有难处也行

簫笙子 大学四年级
猫的小镇发表于 2016-09-26 01:17 回复 妮妮的肥头 的帖子嗯,年少不懂事。经历了就懂了。

我几天光刷帖子卖东西了,蔻驰的钱包亲戚海外打折580买的京东1000多,被人还到三百多。 也是可怜

猫的小镇

没有什么哈 说不定 是人家特别喜欢那个包包呢 还有 才认识就借钱不好吧 还有你们是今天认识的吗 怎么认识的呢

猫的小镇 禁止发言

内容被自动屏蔽

簫笙子 大学四年级
绝不妥协的青春发表于 2016-09-26 01:21 回复 猫的小镇 的帖子没有什么哈 说不定 是人家特别喜欢那个包包呢 还有 才认识就借钱不好吧 还有你们是今天认识的吗 怎么认识的呢

不用问清楚了,有些伤痛成了疤何必去揭开看清楚

猫的小镇 禁止发言

内容被自动屏蔽

妮妮的肥头

不一定吧 如果是别人介绍的 应该是没关系的

注销用户1643333811 硕士一年级
绝不妥协的青春发表于 2016-09-26 01:19 回复 幻影流星 的帖子你这个说的 就好玩了 那还不是 认识 和这个例子不一样吧

不认识,华科的男生不喜欢我他让他高中同学别理我,然后又跟我说他高中同学是情圣,让我Z好少来往免得吃亏,所以根本就没有介绍过,可能是以前朋友网随便加的吧!其实都不合适,华科的男生太优秀了,比我强太多,他不可能喜欢我,他实在是太有才华了你不知道他的文章写的有多好,英语超流利。他不喜欢我很正常。我太平凡了,至于那个海军工程大学的男生,实在是高攀不起,看着他我就自卑。

猫的小镇 禁止发言

内容被自动屏蔽

簫笙子 大学四年级

内容被自动屏蔽

簫笙子 大学四年级
猫的小镇发表于 2016-09-26 01:26 回复 妮妮的肥头 的帖子哈哈。没事。大家都当个故事看。

这个世界疯狂了,不存在信任,我从未想过哪天有朋友需要几百块应急我会不会帮。

猫的小镇 禁止发言

内容被自动屏蔽

幻影流星

你怎么认识的呢 你应该也蛮多优点哈

猫的小镇 禁止发言

内容被自动屏蔽

猫的小镇 禁止发言

内容被自动屏蔽

簫笙子 大学四年级
猫的小镇发表于 2016-09-26 01:29 回复 妮妮的肥头 的帖子哈哈。都会过去的。

早点休息,我的心从下午三点到现在已经麻木了。但愿一切都过去,不论是虚情假意还是现在碰到的困难

猫的小镇 禁止发言

内容被自动屏蔽

猫的小镇 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
2/15
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠