婴幼育儿

有宝妈生孩子打无痛分娩的针了吗?有没有用啊?是不是真的不疼啊?

53回复 阅读 4375

马上要生宝宝了,想咨询下有宝妈生孩子打无痛分娩的针了吗?有没有用啊?是不是真的不疼啊?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

婷大大 初中二年级

无痛只是帮你缓解疼痛 不会完全不疼的 而且每个人对麻药效果不同

tubfbjk 小学六年级

打了,好很多,不打我估计我撑不下去

xieting 高中三年级

同上

会打伞的鱼 大学四年级

我打了,到三指才能打,可惜我三指到全开只用了十分钟对我没什么感觉还是觉得很疼

呈小曼 初中一年级
会打伞的鱼发表于 2016-09-26 08:01 我打了,到三指才能打,可惜我三指到全开只用了十分钟对我没什么感觉还是觉得很疼

哇塞,开指这快,真幸福,怀孕的时候动的多吧?

呈小曼 初中一年级
tubfbjk发表于 2016-09-26 04:07 打了,好很多,不打我估计我撑不下去

谢谢,那我还是打的好,平时就怕疼的人,没有什么后遗症吧?

cz微微笑 小学三年级

我生了,没打,很疼

呈小曼 初中一年级
cz微微笑发表于 2016-09-26 11:48 我生了,没打,很疼

佑安月子会所 得意大咖

应该会好一点,孕麻麻加油

杳杳 小学六年级

打了好很多

呈小曼 初中一年级
杳杳发表于 2016-09-26 12:26 打了好很多

谢谢!

ar7551 高中一年级
tubfbjk 小学六年级
呈小曼发表于 2016-09-26 11:47 谢谢,那我还是打的好,平时就怕疼的人,没有什么后遗症吧?

觉得有时候腰会不舒服,不知道是不是月子没坐好,但是属于可以忍受范围,反正我是不后悔打无痛的

lasimusi 禁止发言

内容被自动屏蔽

_jiao 初中三年级

三指才能打,不痛,不打我肯定能挂了

wminjie620 大学四年级

我打了,效果简直就是相当好。医生告诉我到十级疼痛的我就觉得肚子一下下胀,缝针也没什么感觉

melody8868 硕士一年级

打了,我觉得蛮好,是静脉输液,打了后人就睡着了,虽然还能感觉痛,但是好很多,等10指全开了,他就给你拔掉,那时候你也休息好了,有体力了,生孩子也有劲了,也没有那么痛。我觉得那个蛮好!

NicoNico儿童摄影 妈宝认证商家

未知的选择 大学四年级

一点都不疼,也没有后遗症,至少我现在腰没疼过

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载