生活杂谈

香港中华城商铺,真是坑老百姓的血汗钱啊!

14回复 阅读 8450

爸妈12年买了中华商铺,当时看中是六个地铁的交汇处,投资买了。按照合同,第三年开始返租金,结果只返了2个月,就传出开发商资金链断裂的消息,然后,然后就没有返钱了。

看着自己的血汗钱没了着落,当时很多老头老太都去堵街,然后ZF马上出面,让我们登记,一次、两次开始说一月份有消息,然后是三月份登记,说一个月后等消息然后,半年过去了,没有然后了!!!

香港路地段毋庸置疑,原来的开发商昧着良心也就算了,为什么ZF接管大半年了,消息这么不透明?血汗钱都不管了吗?

爸妈都是老实巴交的农民,来武汉辛辛苦苦做小生意,刮风下雨都没休息过,省下来的本来是想安度晚年用的,现在倒好,什么都没了。

现在看着爸妈每天心事重重,作为晚辈,心里真是难受。想问问各位意友们,有没有跟我爸妈类似的情况,想联合大家的力量,一起讨个说法。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

别昨天 博士一年级

中森华 眼子开发商。。

天天艳阳 硕士三年级

楼主,标题差一个字。是香港路。

youxuanniwo 小学五年级
别昨天发表于 2016-09-26 18:26 中森华 眼子开发商。。

我想知道的是ZF现在什么进度,那么多人都投了,说白了,都是被坑了。ZF既然接手,就应该透明流程!!

别昨天 博士一年级
youxuanniwo发表于 2016-09-26 18:28 我想知道的是ZF现在什么进度,那么多人都投了,说白了,都是被坑了。ZF既然接手,就应该透明流程!!

有一次还准备考虑中森华国际城

幸好没买 要不然死的惨。。

天天艳阳发表于 2016-09-26 18:28 楼主,标题差一个字。是香港路。

对应该是香港路中华城~

东瞅西瞄 大学四年级

我是说做点小生意都能去香港买铺子了

大头大头 大学三年级

就是财富基石吧。老板被抓了

慕烟 得意陪审团

中森华我有朋友在里面工作过,据说很坑

钻石漂流瓶 博士二年级

你爸爸妈妈生意做得早!有钱啊!

cutekid 禁止发言

内容被自动屏蔽

钻石漂流瓶发表于 2016-09-26 20:30 你爸爸妈妈生意做得早!有钱啊!

我能说,他们当时买商铺的钱是借的吗?如果有钱就不那么在乎了

juwuxiong 硕士二年级
youxuanniwo

只要说包租反钱的都不要相信 。想当年的汉口火车站的财神广场 害了多少人。只要是包租说明开发商缺钱 急着套现逃跑。

本帖Z后由 juwuxiong 于 2016-9-26 21:18 编辑

注销用户1660882872 博士后

投机行为后果自负

哪有那么多赢了就英明神武

输了,就不反省自己

耗子…… 大学三年级

华氏百货对面那个吧 我当时也是准备买的 后来位置不好就没买 过了一年就出事了

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载