情感驿站

如果一段感情让你受尽委屈,那为什么要继续?

198回复 阅读 26719

标签

分手 委屈 恋爱心得 感情故事 婚姻生活 感情提问
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

40人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

耿耿余淮 大学二年级

我本非狼 禁止发言

内容被自动屏蔽

夏天冬天 硕士一年级
我本非狼发表于 2016-09-26 23:55 我全部看完了

好有耐心啊,我写的时候不觉得,发完之后手机一看觉得挺长的好像

我本非狼 禁止发言

内容被自动屏蔽

夏天冬天 硕士一年级
我本非狼发表于 2016-09-26 23:57 深有感触,不仅仅女同志,还有男同胞,也要一样

嗯,是啊,都一样,一再磨合还是不适合,那说明真的不适合,就不必勉强了

焱焱夏日 硕士二年级

你说的很对,可是很多女孩恋爱的时候智商就负数了,很多问题总是看不清楚

我本非狼 禁止发言

内容被自动屏蔽

夏天冬天 硕士一年级
焱焱0120发表于 2016-09-26 23:59 你说的很对,可是很多女孩恋爱的时候智商就负数了,很多问题总是看不清楚

很正常啊,爱情冲昏头脑了嘛,我现在想想自己以前,觉得也挺二的,不过还好智商勉强保持,所以没有悲剧

拉菲麻麻 博士二年级

用大概一分钟的时间看完了,写的真对~

我也喜欢看这个,涂磊总是一语点破梦醒人,神马奇葩都有

小小虾米 初中一年级

嗯 写的挺好 但是爱的多的那个人 注定是会受点委屈 迁就一点吧 不可能都完全刚刚好

夏天冬天 硕士一年级
我本非狼发表于 2016-09-27 00:00 磨合不可少,但不是Z终目的

嗯,磨合是必不可少的过程,彼此幸福开心才是Z终目的,可是到不了目的地的过程,都属于无用功,早点休息,睡了,晚安~~

我本非狼 禁止发言

内容被自动屏蔽

夏天冬天 硕士一年级
小小虾米发表于 2016-09-27 00:03 嗯 写的挺好 但是爱的多的那个人 注定是会受点委屈 迁就一点吧 不可能都完全刚刚好

受委屈是难免,感情不可能恰好平衡,我指得是受尽委屈,就是极度不平衡的状态

夏天冬天 硕士一年级
拉菲麻麻发表于 2016-09-27 00:02 用大概一分钟的时间看完了,写的真对~我也喜欢看这个,涂磊总是一语点破梦醒人,神马奇葩都有

是啊,他们俩Z后没分手我真觉得奇怪,女孩好能忍啊

罂粟cc 高中三年级

写得很好,很真切!

狂野天鹏 得意陪审团

关心没错,过于关心就有错。我部分同意你的观点。但一段婚姻或者一段关系,不正是两条平行线交织在一起吗?双方都要谦让退让,难得缘分把两个人绑在一起。没错,退让和谦让都有要有条红线 底线。一方的不断谦让得到是悲哀。

我滴个神阿 大学四年级

我看完了,写的很好

gjj249933571 大学三年级

我发现你写的有些地方跟我好像,比如我老是一为的强迫我老公爱干净,不挑食,不吃腌熏重口味食品,早上要过早,可这偏偏不是他喜欢的,他Z喜欢是榨菜腌菜辣肉辣椒,不喜欢吃各种蔬菜,每天七点半起床上班还是要熬到一两点才睡的,早上不喜欢过早,晚上宵夜吃很多,而且不喜欢洗澡,袜子堆一个月才洗,为这些我们吵过很多次,他觉得我啰嗦管的多又强势,我以为是为他好,因为想要过一辈子的,只有他的健康才是我未来的幸福,为他为我都好,这样难道我错了么?

只为君心开白莲 大学二年级

有的人、喜欢被虐

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载