生活杂谈

武汉市内除了梨园还有哪个公园可以挂吊床?

27回复 阅读 3814

和老公都很喜欢在休息的时候,跑到东湖梨园挂上吊床躺着吹吹风。呼吸下新鲜空气,真的很舒服。

我们住在钟家村附近。

这边绿化很不错,公园一大堆,汉阳江滩,莲花湖公园,汉阳公园,月湖公园。可是都不能挂吊床

每次跑梨园真的有些远。

我记得原来小时候好像中山公园也可以挂吊床的啊,之前去好像也不行了。没见到人用吊床

希望广大的意粉帮忙集思广益一下。

哪个公园可以挂吊床啊?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

小熊派 禁止发言

内容被自动屏蔽

宋亚茹 初中三年级
小熊派发表于 2016-09-27 13:37 只要有树,都可以吊

公园保安会管的,基本上很多公园都不让挂了,说影响市容

一开始还想着抱着躲猫猫的心态去,但是现在有孩子了,觉得要给孩子正面的教育。觉得不要那么做了。

宋亚茹 初中三年级

都木有人知道吗?

qiezi_118 禁止发言

内容被自动屏蔽

宋亚茹 初中三年级
qiezi_118发表于 2016-09-28 10:07 磨山、落雁岛都可以

你说的比梨园更远啊,有没有近一点的汉口的?

宋亚茹 初中三年级

国庆节啦,木有人帮我回答下吗

lulucwj 高中三年级

东湖可以

宋亚茹 初中三年级
lulucwj发表于 2016-10-01 12:28 东湖可以

嗯嗯,我知道东湖可以,我就想问问汉口汉阳有没有

HCLshan 小学六年级

汉阳江滩不能挂吊床了吗?我十一也准备去呢,刚买的吊床。楼主Z后去了哪儿吗?

宋亚茹 初中三年级
HCLshan发表于 2016-10-02 21:00 汉阳江滩不能挂吊床了吗?我十一也准备去呢,刚买的吊床。楼主Z后去了哪儿吗?

汉阳江滩不让吊床的,可以铺在草地上。反正我觉得是看保安心情,肯定是有规则不让吊,但是,他看到了管不管也只有保安说了算。因为原来我去的时候就是那种春秋季天气很好适合踏青的时候,江滩人满多,我们有吊床,也还有别人有吊床,结果保安来就说不能吊。但是后来我去江边散步,人不多的一个平常日子,就看到有个人挂了吊床,也没保安去管,不过也许人家保安还没看到吧

这两天刚好天气不好啊,还没出动。

谢谢楼主。武昌东湖磨山的可以,就是太远。我查了下说是汉阳的后官湖湿地公园可以,不过也不近就是了

宋亚茹 初中三年级
HCLshan发表于 2016-10-02 21:20 谢谢楼主。武昌东湖磨山的可以,就是太远。我查了下说是汉阳的后官湖湿地公园可以,不过也不近就是了

不用谢,都是为了能呼吸点新鲜空气嘛。不能天天在楼房接到车子里呼吸雾霾啊。其实要去东湖的话,我觉得梨园比磨山还方便一丢丢。后官湖那个我觉得也蛮远

coconutkitty 大学四年级

东湖落雁岛

宋亚茹 初中三年级
coconutkitty发表于 2016-10-03 16:40 东湖落雁岛

比梨园更远啊汉口有没有

熊久久 得意陪审团

解放公园以前可以。

宋亚茹 初中三年级
熊久久发表于 2016-10-03 17:25 解放公园以前可以。

我准备明天去看看来着,以前中山公园也可以的,但是前些时我去中山公园看,没有吊床的,估计也是不能吧

楼主Z后去哪儿啦?可以挂吊床不?我准备明天去

宋亚茹 初中三年级
HCLshan发表于 2016-10-05 18:26 楼主Z后去哪儿啦?可以挂吊床不?我准备明天去

昨天去解放公园,看到有人挂吊床,但是我出门的时候问了管理处值班的人有没有可以挂吊床的区域,工作人员说没有,说园内不准吊床。

唉。

你想去的话,还是直接东湖梨园吧

毛甜甜 小学六年级

保护树木 还是不要挂吊床了 公园工作人员也会劝阻制止的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载