装修讨论
雾都野狼 高中二年级

非常赞同楼主硬装部分的改造。目前正在考虑装房子,能否请楼主站内短信家装材料清单和推荐你家项目经理联系方式,也想走楼主的路子,找项目经理搞半包。

何贝伦belen 大学一年级
雾都野狼发表于 2016-12-06 21:54 非常赞同楼主硬装部分的改造。目前正在考虑装房子,能否请楼主站内短信家装材料清单和推荐你家项目经理联系方式,也想走楼主的路子,找项目经理搞半包。

还在装修 清单不完整。有需要可以找我。项目经理可以找我私下要

清风留情 大学二年级
何贝伦belen发表于 2016-10-28 00:13 后面的帖子还需要一段时间来整理文字和图,先来上一个小插曲~我家的客卫的浴室柜是木工用橡木指接板打的,实木柜子扎实~后来多了一块小板子,我就和木工师傅商量一下,说给我们做个桌子吧,刚好打的鞋柜还 ...

楼主你写的我都看了 学到了很多

还有就是想问一下 我家准备装现代黑白灰的风格 墙刷什么颜色的比较好?

清风留情发表于 2016-12-07 18:56 楼主你写的我都看了 学到了很多还有就是想问一下 我家准备装现代黑白灰的风格 墙刷什么颜色的比较好?

黑白灰 配咖啡色安全 高级灰 高级黄都行。如果搭配大胆时髦 小范围用靓丽的颜色也很出彩

主要看你户型啊 装饰之类的整理风格。不贴墙纸的话 刷油漆比刷乳胶漆好。我现在都后悔乳胶漆了

后期更贴会详细说哈子油漆和乳胶漆 请关注

谢谢

Z近进入尾声 在贴墙纸~ 我则垚负责家里鞋盒改造啊 踢脚线 镜框线修补缝隙啊 把乳胶漆想办法刷出油漆的赶脚~ 也是非常忙 先上几张成果图你们看哈子 后期更贴会详细说明

我真的是被我自己折腾死了 但素也对自己的动手能力佩服死了 哈哈

欢迎顶帖

后期会更新内容的。请关注哟!

0度开水 博士后

记号一个

凡凡127 硕士三年级

如果20万以内装完120几平的房子,包括家电

小青菜3 小学四年级

写的真好,已收藏

小青菜3 小学四年级

楼主求装修清单,太合我心了

0度开水发表于 2017-01-12 01:36 记号一个

近期要更新帖子里

凡凡127发表于 2017-01-12 09:26 如果20万以内装完120几平的房子,包括家电

那 很多东西的质量和档次可能就不会那么高了。

小青菜3发表于 2017-01-12 10:12 楼主求装修清单,太合我心了

还未更新网装修贴。后期会整理出来的 Z近太忙了

言简意赅 初中三年级

楼主,我还正准备定买的三节的纱窗啊。那种不是可以下下来清理的吗??跟你家一样的几个平开窗。那装什么纱窗呢?未必老式的折叠的??容易坏啊。。

第二个。我家以前房子装修都是木工打的门套。非常费工,质量好,不那么好看,毕竟手工油漆么。。。现在正开始装的项目经理就让我门套外面订做,好看些,我也答应了,所以半包不包括门套这些,问题是看了好多装修帖子,发现外头定的门套都是粘上墙的,,那还不如木工做的啊!!我想知道你家一个门套的价格。。我好细算加油漆的成本考虑还是跟师傅谈哈让他打门套算了。。

另我也是很喜欢自己动手的。过细强度估计比你有多的哦,喜欢你的帖子,多交流哈!!你150平房子5万半包么样谈下来的??我80多平都4.5万半包了。而且目前自己做预算都得22万左右装下来。。很担心还出不了效果,怕整个出租房视觉效果来。。。

ss76发表于 2017-01-12 11:25 楼主,我还正准备定买的三节的纱窗啊。那种不是可以下下来清理的吗??跟你家一样的几个平开窗。那装什么纱窗呢?未必老式的折叠的??容易坏啊。。第二个。我家以前房子装修都是木工打的门套。非常费工,质量好 ...

现在做纱窗的很多款式啊。整面左右平移的。还有整面推拉的。像那种一面分几段的真的不好做卫生。你说拆?哪个来帮你拆?

门套都不是单独做的 我屋里是原木门加门套 一起算钱的。所以单独门套我还无法给你参考

ss76发表于 2017-01-12 11:25 楼主,我还正准备定买的三节的纱窗啊。那种不是可以下下来清理的吗??跟你家一样的几个平开窗。那装什么纱窗呢?未必老式的折叠的??容易坏啊。。第二个。我家以前房子装修都是木工打的门套。非常费工,质量好 ...

自己动手的话 顶多都是修补边缝的工作。因为工人做事毛的你过细 看到滴地方都是表面的。但是你看到的都是细节。所以这些事情工人不做也不肯能做好。

至于你想不砸钱出效果 我觉得按照我的设计能省的地方就是 实木地板换复合地板 原木门换实木复合门 暖气片不要或换个便宜点的牌子 家具不要真皮沙发盒实木家具 除此之外你还要再省成本的话 效果 额 除非你很有艺术气息的人能搭配出风格出来 不然 很难出效果。

我后来半包内容有变化 超了 所以Z后半包花了5.6w 也算是很划算了。因为我老公比较懂材质和市场价 不容易被坑。另外 很多人选择装修团队比价格 但是从来没有比价格内容里面包含的材料档次盒工费内容 这样比价都是不对的。只有在相同条件下比的价格才是比价。

言简意赅 初中三年级

我要做窗纱的窗跟你图片中一样是平开窗啊这种窗哪有合适的窗纱啊?还有我房子80多平,你刚才提到你想到的省钱的地方恰好是我都坚持的地方,比如家具沙发全实木,贴皮都不准有,地板全房实木,打的家具是兔宝宝实木指接板加好的清水漆,等等。。Z后80平花20多万感觉花钱的都在暗处,我又不准备做其它造型和背景墙。。。所以我才担心Z后一个不操作好搞出出租房的效果

ss76发表于 2017-01-12 14:23 我要做窗纱的窗跟你图片中一样是平开窗啊这种窗哪有合适的窗纱啊?还有我房子80多平,你刚才提到你想到的省钱的地方恰好是我都坚持的地方,比如家具沙发全实木,贴皮都不准有,地板全房实木,打的家具是兔宝宝实木 ...

那你就在颜色搭配和空间感上搭配啊。你现在说的好空 完全我也无法给你什么建议啊。

小青菜3 小学四年级

楼主啥时候更啊?

小蘑菇09 小学五年级

都是干货啊

上一页
7/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠