江城车友

谁在万国买过摩托车?

11回复 阅读 4824

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

aaron8851 博士一年级

本帖Z后由 aaron8851 于 2011-5-9 23:40 编辑

稀烂的车子,国产的仿巧格和福喜就是拼装车啊,跟小帅一样的发动机,国产GY6的机子,容易坏,冒得么好玩的,油耗又高,10块钱的油估计只够你跑40公里,买这种车做么司,代步冒得意思,小心夏天推车热死你.虽然这种车价格不高,大概2000多吧,但是我劝你不要买这种拼装车.如果想安安心心代步的话,还是买个好点的吧,就买个正版巧格撒.让你看看我的车吧.

3255788 小学六年级

正版巧格不是拼装的吗?现在的车子基本都拼装的吧

牛X小综 禁止发言

内容被自动屏蔽

巴扎嘿嘿 大学一年级

同求摩托高手解答疑问。。。

现在正版巧格和FX 大概是个么价位啊?

本帖Z后由 aaron8851 于 2011-5-10 00:10 编辑

正版巧格起码是正规大厂出的,零件什么的至少是正规厂有的原厂件,国产巧格都是私人作坊里面用水货零件拼出的,再说了,正版7000多,高仿的2000多,一分钱一分货的道理你至少应该懂吧?当然了,如果想贪便宜的话就选高仿的吧,反正坏了也无非就是花钱修的个事.

巴扎嘿嘿发表于 2011-5-10 00:08 同求摩托高手解答疑问。。。现在正版巧格和FX 大概是个么价位啊?

国二的6500左右,国三的7300左右

3255788 小学六年级
aaron8851发表于 2011-5-10 00:10 正版巧格起码是正规大厂出的,零件什么的至少是正规厂有的原厂件,国产巧格都是私人作坊里面用水货零件拼出的 ...

那买的时候怎么知道是不是高防的呢?

vricksz123 博士二年级

不行的话就买个迅鹰咧,蛮漂亮

3255788发表于 2011-5-10 00:35 那买的时候怎么知道是不是高防的呢?

看价就知道了撒,高仿的便宜得很.正版的至少6000多,就算2手的都要4000多.

沧海桑田DY一生 大学一年级

Z好不好买,上路没有执照就直接拘留15天,不然你做飞车党比JC的悍马开的快可以去试试

cookie730月亮 博士后

银色巧格,老公用了四年的车车,Z近貌似又严打了,也很少骑了。

山寨车买不得,跑个一两年问题就都来了。

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载