江城车友
Davidoff 超级意粉
哥本草根发表于 2016-09-29 07:37 10几亿人口怎么不不拿来比一比?

以东京为代表的日本大城市人口密度远超北京

再看对比两国大城市交通状况

acrock 初中一年级

要怪就怪国内监管与司法的不完善,莫以为歪果仁素质天生就高,那都是严刑律法逼出来的,比如行人闯红灯,在美国,这种情况撞死可以不陪。公路上你一超速,很快会就有巡警盯上你。不健全的司法和低下的执法效率,才是中国各种乱像的根源。

sunplant 高中三年级

出国一趟就能感受出交通出行的差距

在制度不规范的情况下,开车、骑电动车、骑自行车、行人都是输家,大家相互挤压

相互埋怨

出行根本没有幸福感和尊严

兜兜转 大学四年级

我一直都觉得武汉有些路段机动车道画线画的太窄了,让比较宽的车子怎么活,

青风花羽 大学一年级
megadeth发表于 2016-09-28 14:38 看看我们幼儿园在教什么 别人幼儿园在教什么 就明白了

有道理

MC表弟 大学三年级
megadeth发表于 2016-09-28 14:38 看看我们幼儿园在教什么 别人幼儿园在教什么 就明白了

日本没有天价幼儿园

fosssil 硕士一年级

有法不依,执法不严。

违法成本太底了,在深圳我也不敢乱停车,因为违停起步500,搞不好1K,在武汉有时我也懒,不挡别人路时也停路边,因为不是主干道3次才100块。

台巴子到大陆来开车习惯其实也很恶劣的,但是回岛内就老实了。

Sweety_M 大学三年级

说到点子上了,素质应该从小培养!

跑步上高速 硕士二年级

模糊先生 硕士三年级

禁摩是管理无能的体现

ghost1989 初中一年级

自行车电动车摩托车也上牌扣分罚款,看还老不老实。不过有些路根本就没电动车自行车走的道,只能和汽车抢咯

芳芳龙猫 超级意粉

相爱相杀啊

以德唬人 小学六年级

拉倒吧,再宽的非机动车道电动车都不走,一心要驰骋在机动车道上

Sunsh1ne 硕士三年级

难得改,

mmying 大学四年级
以德唬人发表于 2016-09-29 22:26 拉倒吧,再宽的非机动车道电动车都不走,一心要驰骋在机动车道上

瞎说,明明是机动车非要跑非机动车道上,因为没红灯。。。

novent 大学三年级

先从武汉这稀烂的规划谈起吧呢马路上那些叫路?

脱胎换骨2018 博士二年级
Davidoff发表于 2016-9-28 14:18 有收入的就管,不能带来经济效益的就放任自流,电动车就是个很好的例子,还有就是不断压缩人行道和非机动 ...

我还以为你不知道答案啦,既然知道还发那些感慨干嘛?如果不禁摩,如果有专门的自行车跑道,除非风吹雨打天气不好或者走远路的时候,其他情况绝对不想开车,开车处处都是小心翼翼担惊受怕。

健健康康一辈子 大学三年级

日本确实整齐,整齐的我都觉得有点变态

pphh1971 高中三年级

金银潭大道上那么宽的非机动车道,可电动车就不往那走,非要在机动车道上撒欢,感觉他们骑的很爽,汽车比不过它,因为红灯汽车得停,它可以岔着闯

大西红柿点点 硕士三年级

土地照卖,ETC照收,官大人荷包暖和就行了

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载