意粉咵房
红玫瑰白玫瑰rose 大学四年级
宝贝亲亲小丸子发表于 2016-09-29 14:37 我表姐家就是,屋滴大几百万的房子拆迁了,依然几块钱都舍不得花,也爱占小便宜。

这是一种习惯了,根深蒂固了

SAmui 初中二年级

节俭是一种品性,与是否有钱无关。

什么名字都不在 初中一年级

没搞清楚房产到底是资产还是负债。

muguet1004 初中二年级
菲同小可小嘟嘟发表于 2016-09-30 09:23 额,难道是我冒看懂~~~先问能不能移民不是说不能咩~~

买房子不能移民,但是把孩子送过去读书,孩子以后可以移民。

protel99se 高中三年级

有安全感呀!

菲同小可小嘟嘟 初中三年级
muguet1004发表于 2016-09-30 14:53 买房子不能移民,但是把孩子送过去读书,孩子以后可以移民。

那读书是么样操作移民咧。

muguet1004 初中二年级
菲同小可小嘟嘟发表于 2016-09-30 18:09 那读书是么样操作移民咧。

有工作签证就行。大人也可以读书移民,大人可以过去读学校,或者技校,然后有一份正式工作就可以申请了。而且大人读书期间,孩子读书免费。

蓝海伦 硕士三年级

哈,你们是没看到我姨妈,她深圳3套房子,武汉1套房子,真是抠的出奇了,喜欢吃橙子,又舍不得,每次买一个,一个啊,我们这些晚辈还站到旁边在额,就买一个,抠吧?

七橙 大学二年级

买房子和没买房子时候一样都是压力满满

小兔子面面 大学二年级

我一领导有几十套房子,还有别墅,节俭的跟什么似的。他媳妇儿穿的跟大妈似的。

lovelykaren 高中二年级

生活满足需求就好,重要的是手中的资产让自己有底气。买东西多比较,减少浪费,不是小气,是成熟消费的体现。

那年10月 硕士二年级
俏皮妞发表于 2016-09-29 11:29 前提是都得有。。。。唉。。。谁说房子不能当饭吃?我同学家11年拆了十几套,每个月租子就是好几万。。。去年卖了几套在新西兰买了3套别墅,租出去每个月又多了3万多。。。。可不比赚工资强多了么。。。。。 ...

那到底是买新西兰的别墅划算些吗??

俏皮妞 大学四年级
那年10月

目前看来是

俏皮妞 大学四年级
那年10月

目前他每套租3000左右 卖了5套 月租少1.5万 去新西兰买了3套别墅 每套租金2.7W 每月又多了1.2W,一年下来 多了14万 够去欧洲1月游双人行了

本帖Z后由 俏皮妞 于 2016-10-6 00:43 编辑

zwwang0921 小学六年级

意义在于没钱了可以靠收租过日子,家里发生巨变也能买了度过危机,而你,毛都没有

嘉鸿居~戴 小学六年级

在洪山区白沙洲农贸市场附近有还建房出售,江对面就是汉阳四新开车上3环20分钟路程,临江临湖,环境优美,价格优惠,面积54-117,1房2房3房,有需要的朋友加我微信18963969233,站短联系,

上一页
5/5
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载