生活杂谈

十月的王后生活,对我来说可能只是一个梦想了。

129回复 阅读 11082

发现怀孕后就一直在上班,除了把该休的假期休了,我几乎没有请假在家安胎。拿证后发现怀孕了,不得不提前修改了婚礼时间,从年末提前到了八月底。还算顺利的都搞完了,公司又搬到新办公地方,还是刚装修好的,硬着头皮来上班了。婚礼前住妈妈家,几乎都是她照顾也所有,婚礼后和老公单独住,家务,做饭我包了,老公会帮我做一些,其实主要还是我,我也没抱怨什么,我只希望老公可以安心出去搞事业,多多赚钱回来,不要给我添乱就可以了。尽管肚子一天天大起来,两个人住比较自由,当然饮食上可能会差点,要吃什么自己学着去做。而且我现在又是特殊时期,不过我想我只要能动,一切都不是问题,谁都不指望的心态过,也不想和其他人去比较,毕竟情况都不一样。人比人气死人,何必咧。哈哈哈,虽然一生可能只有一次的王后生活没体验到,不过让我成长了更多,也未尝不是一件坏事

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

12人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

小熊派 禁止发言

内容被自动屏蔽

matubly 高中一年级
小熊派发表于 2016-09-29 14:01 生活总有希望在,加油!

好美丽装饰客服 硕士三年级

楼主心态很好呀,感觉是个很正能量的人

我不装了 大学四年级

还有二胎,三胎,四胎,五胎.....

路人隐 硕士一年级

同上。。。

harbor2003_yw 硕士二年级

不错不错哟

好美丽装饰客服发表于 2016-09-29 14:14 楼主心态很好呀,感觉是个很正能量的人

以前不是这样的,慢慢被磨炼出来了吧

小米稀饭o发表于 2016-09-29 14:16 还有二胎,三胎,四胎,五胎.....

哈哈,生一个我就够了,太怕疼了

曙光月亮 小学四年级

生活本来就是这样的,希望幸福下去

小小网红 禁止发言

内容被自动屏蔽

小星尔 博士后

真棒

反穿校服 小学五年级

会越来越好的

曙光月亮发表于 2016-09-29 14:48 生活本来就是这样的,希望幸福下去

对啊,谢谢啦

小小网红发表于 2016-09-29 14:57 心态真是好

以前心态不这样的,没结婚前,也不晓得自己是墨阳会这样了

小星尔发表于 2016-09-29 15:43 真棒

反穿校服发表于 2016-09-29 15:53 会越来越好的

嗯嗯

小小网红 禁止发言

内容被自动屏蔽

RareSpace 博士一年级

嗯,楼主正能量!

只是Z娇贵的10个月都没有享受,更别谈以后孩子生了一辈子的仆人了,哎

RareSpace发表于 2016-09-29 18:27 嗯,楼主正能量!只是Z娇贵的10个月都没有享受,更别谈以后孩子生了一辈子的仆人了,哎

以后的事以后再说吧,享受也只是暂时的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载