生活杂谈
陳小倩 大学四年级

我非常赞同。

疯狂的PANDA 初中三年级
前方低能发表于 2016-09-29 16:29 有钱就可以生?

首先楼主说了好多都是家庭不和谐,公婆关系处理不好,老公感情不好或者完全甩手不管的。也没有绝对就是有钱才能生吧!

家庭和睦,至少不会让丫生下来受苦就可以了!

前方低能 硕士一年级
疯狂的PANDA发表于 2016-9-29 16:36 首先楼主说了好多都是家庭不和谐,公婆关系处理不好,老公感情不好或者完全甩手不管的。也没有绝对就是有 ...

对,生吖跟家庭和睦有关,跟钱冒得关系

棍棍0411 博士一年级

我也是觉得蛮好搞,有蛮多人,真的就是看到别个生二胎。然后她也要生一个,我想说,好玩?

疯狂的PANDA 初中三年级
前方低能发表于 2016-09-29 16:41 对,生吖跟家庭和睦有关,跟钱冒得关系

但是钱是家庭和睦的前提

贫贱夫妻百事哀

前方低能 硕士一年级
疯狂的PANDA发表于 2016-9-29 16:43 但是钱是家庭和睦的前提贫贱夫妻百事哀

不赞同,那是价值观的问题

skyboss 高中一年级

我是赞同的哦!!!!!!!!!!

Hello_Leilei 硕士一年级
孜彧臭狗狗发表于 2016-09-29 15:04 不和谐还要生二胎?为什么?让不幸福继续?二胎能改变什么?大人造业小丫也造业

反正我是觉得生活在这种家庭的小孩肯定不幸福~我以后的小孩我会要她找个独生子女家庭~二胎家庭不考虑~

crystal454 大学二年级

不能更赞同,没有和谐的环境,足够的实力,生个二胎简直脑袋抽风,成年人就应该对自己的行为负责

麦兜打打绿发表于 2016-09-29 15:10 舍不得套套钱,又把自己弄得尴尬死了的

Z看不得说是意外的人!社区发套套!冒的钱可以去社区领!真是搞不懂这些人!未必一个套套比养伢一生还要贵!

紫风发表于 2016-09-29 15:30 LZ,我好想请你喝咖啡~!~你这话说的让我精神一震,到位!有些女的就是太把自己当回事儿了。

我也是女的~可是我看不惯有些天天埋怨婆婆不好的~婆婆不好你就不来往嘛~干嘛喜欢自己给自己添堵~老公不好你不生孩子不行吗?生了自己养不活又要怪这个怪那个~搞不懂她们~

前方低能发表于 2016-09-29 15:34 生吖跟钱冒得关系

不能说完全没关系~只是家庭和睦日子苦点也不要紧~家庭不和谐小孩天天在争吵声中长大~难道对小孩就不是一种伤害吗?这种不考虑未来想生就生的父母我鄙视~

疯狂的PANDA发表于 2016-09-29 16:43 但是钱是家庭和睦的前提贫贱夫妻百事哀

是这样说~有钱可能让自己小孩得到跟多的东西~但是没有钱但家庭幸福的孩子价值观一样很正!多少熊孩子都是家庭条件不错一家老小给宠坏的~

Alan禾 硕士一年级

给楼主100个赞

麦兜打打绿 初中三年级
Hello_Leilei发表于 2016-09-29 17:43 Z看不得说是意外的人!社区发套套!冒的钱可以去社区领!真是搞不懂这些人!未必一个套套比养伢一生还要贵!

所以我从来不信所谓的意外。。意外让吖买单

麦兜打打绿发表于 2016-09-29 18:12 所以我从来不信所谓的意外。。意外让吖买单

伢要用一生来买父母激情之后的单~

遥望地球 硕士三年级

不和谐如何昆?

麦兜打打绿 初中三年级
Hello_Leilei发表于 2016-09-29 18:13 伢要用一生来买父母激情之后的单~

吖又没有选择,好多未婚先孕的,让吖为激情买单的也多,这种在我看来也是杀人

岁月静好10 大学二年级

我是宝妈,完全赞同!养孩子真不是简单的是,人力物力爱心耐心,缺哪样都不行!不是说有钱就可以生,但如果连吖的基本生存条件和受教育机会都无法保证,或者让吖生活在一个充满怨气的家庭,那不如不要生!更别说二胎!勉强生了也是害人害己害社会!Z对不起的是吖,是Z大的不负责任!

眼看她楼塌了 大学四年级

生呗 天天看着那些人抱怨这抱怨那 我们就当看热闹好了

上一页
2/15
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载