备孕好孕
爱宝糖 高中一年级

我到生的那一天量,腹围才93,才长了十几斤,但是儿子生下来七斤多,我觉得特别吃惊!

棉花糖825 高中一年级

我也是肚子很小,快33周啦,大排畸 小排畸 Nt 每次都是小一周,医生说没事,可能排卵晚一周

愛,沒那麽簡單 初中一年级

好吧,我26周肚子比你还大,一直都觉得自己肚子长得太快了,

慕芫芫 博士一年级

孕妇奶粉长自己不长胎,还是多喝汤,吃面食榴莲红薯吧

叫我凡凡 硕士一年级

这,太小了,我老婆5个半月感觉都比你大

suyan 高中二年级

吃红薯

伊珊雪 大学二年级

吃的营养均衡就可以了,生大宝时长了29斤,大宝出生5斤1两,生二宝时才长16斤,二宝5斤4两。不一定吃多,就会长肚子的。

茜小 大学四年级

你检查了医生说正常就不要紧.有的人肚子看起来蛮大,生的吖蛮小,因为她肚子肥,油脂厚.有的人肚子小,生的吖反而大.

不喜下雨天 硕士二年级

好像看到是蛮小

小曼宝贝! 大学三年级

我吖bc一直偏小,生出来7.2斤,只要宝宝健康,体重不用太在意的

蓝色宁静 大学四年级

我预产期10号,这都快生了,这周量的腹围才93,宝宝偏小,没办法,就是不长肚子啊,医生说胎头下降蛮好,宝宝大小也可以了,到时候好顺。

小小刘儿 硕士一年级
水猪娃娃发表于 2016-10-01 13:30 我也快生了。9天前医生说两周内生,到现在还没动静

我伢已经七斤了 哎 别再长了

开心一一 高中二年级

你可以喝银耳汤,银耳汤养胎的

淡然danran 小学一年级

因人而异,没关系的,只要健康就行的

妥协。 大学四年级
wangtian98发表于 2016-10-01 11:27 看起来像是个儿子啊!

真的像儿子吗我四个月B超是女宝

xiaojun1024 禁止发言

内容被自动屏蔽

妥协。 大学四年级
xiaojun1024发表于 2016-10-01 15:42 这是个男孩!六斤左右吧!

这就可以看出来?

xiaojun1024 禁止发言

内容被自动屏蔽

淑女不跳舞@ 大学四年级
妥协。发表于 2016-09-29 19:12 我胖了将近30斤了,就是不长娃

长自己身上了,那后期就不要狂吃

囡囡丫头 硕士一年级

我刨腹产的时候旁边的护士说,你看她肚子好小啊像6个月的,我170的个子到生也就132斤,女儿生下来6.4斤

上一页
6/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载