情感驿站

临睡前的拉锯战,心累

198回复 阅读 16462

家有沉迷玩游戏老公,这个是前提。

老公在婚前是不玩游戏的,天天围着我转,所以婚后他把游戏捡起来玩的时候,一开始我不习惯,也闹过,但是老公平时也没有过多的爱好,久而久之,我也习惯了也接受了,也没在因为游戏闹过矛盾,一般周末就要他玩好,我就自己找自己的事做。

现在是反而他玩游戏三不知的昂我非要我过去观摩,一哈是要我看他魔兽新地图秒怪,一哈要我看他源氏飞镖,一哈又要我帮他开2k17的卡包,反正就是不要我闲着,我也不排斥,他玩我也学着看,现在我和其它同事或者朋友的老公都聊的来这些游戏真是耳濡目染

问题来了,症结在周一到周四的晚上,工作日的晚上老公也是游戏不离手,慌里慌张吃完饭,就开始游戏,每天玩到转钟,他太不自觉了,第二天还要上班的人,我原本不想嚼,这大的人我不想像老妈样盯着他,但是我发现只要我不喊他,他绝对不会意识到很晚了,有一天我故意没喊想看哈他到底有没有自制力,结果他玩到了第二天凌晨五点,第二天他昏昏沉沉上了一天班,回来说在不能这样,结果管了2天,又故态复萌。又是天天到转钟。我们现在在备孕,作息规律是非常有必要的,而且我睡眠非常浅,有动静哪怕一点点我都会醒,所以总是等到他玩完才睡。但是他真的是一点不省心,前些时我还假装夸脸,我老公还是蛮怕我生气的,开始看到我垮脸就马上关电脑了,后来变油了,我垮脸他就讲笑话,我本身就是假装的,一哈就被聊笑了就破功了,他看到我笑了就死皮赖脸磨蹭,就非要多磨蹭一段时间。前天我本来想治哈他的,先不理他关灯睡了(一般都会等他睡),本来打算第二天也不理的,结果我早上起来一觉睡忘记了,忘记要不理他了又要重新谋划,真的是太心里烦了,好好说不听,要么就嬉皮笑脸,不管他又不自觉,真的是心累

标签

婚姻生活 家庭矛盾 夫妻争执 家庭争吵
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

6人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

无敌最俊朗 超级意粉

值得学习,俺就是不会这些撩妹手段。

Tobi 大学四年级

你其实还蛮享受这种生活,难道这就是传说中的贱?

绝不妥协的青春 大学四年级

哈哈哈哈

玖僖岱 高中二年级
Tobi发表于 2016-09-29 21:23 你其实还蛮享受这种生活,难道这就是传说中的贱?

能看出来享受的,可能是脑残。

玖僖岱 高中二年级
无敌Z俊朗发表于 2016-09-29 21:19 值得学习,俺就是不会这些撩妹手段。

学到了是要开战吗

无敌最俊朗 超级意粉
玖僖岱发表于 2016-9-29 21:43 学到了是要开战吗

学到了好娶老婆

跳舞的荷包蛋 大学四年级

以前我老公也爱熬夜,我就陪他一起熬,然后故意在他面前瞌睡参参神就是犟到不睡,后来他看我照业就只能一起睡了,慢慢就不那么熬夜了,不过偶尔还是很晚睡,我也不说,不是常态就行了

玖僖岱 高中二年级
光希619发表于 2016-09-29 22:04 以前我老公也爱熬夜,我就陪他一起熬,然后故意在他面前瞌睡参参神就是犟到不睡,后来他看我照业就只能一起睡了,慢慢就不那么熬夜了,不过偶尔还是很晚睡,我也不说,不是常态就行了

现在就是慢慢的变成了常态,一天比一天晚。我今天也在他面前参一哈看看效果

宝贝亲亲小丸子 硕士二年级

是不是白天的工作太清闲了啊

玖僖岱 高中二年级
无敌Z俊朗发表于 2016-09-29 21:49 学到了好娶老婆

你这么聪明不愁找不到老婆啊

玖僖岱 高中二年级
宝贝亲亲小丸子发表于 2016-09-29 23:08 是不是白天的工作太清闲了啊

说是压力大,游戏减压

汉牛哥 小学五年级

没长大

需要正面影响, 让他学点东西

jenny1129 初中二年级

你也跟到一起玩撒,玩个对立阵营的,一定要玩得比他装备好,技术高,然后他一上线你就ko他

jenny1129 初中二年级

我有个朋友就是滴,玩魔兽不晓得几大的瘾,他老婆成天嚼他,后来带着她老婆一起玩,结果他老婆比他玩的还带劲,他就觉得冒得意思了

玖僖岱 高中二年级
jenny1129发表于 2016-09-29 23:40 我有个朋友就是滴,玩魔兽不晓得几大的瘾,他老婆成天嚼他,后来带着她老婆一起玩,结果他老婆比他玩的还带劲,他就觉得冒得意思了

我游戏技术太水了我试着玩了的,那个守望先锋转的脑壳都是昏的,而且还是团战,还有篮球那就更玩不清白,你朋友那是太厉害了。

无敌最俊朗 超级意粉
玖僖岱发表于 2016-9-29 23:15 你这么聪明不愁找不到老婆啊

没啥卵用,要玩游戏、会撩妹才能找到

harbor2003_yw 硕士二年级

哈哈哈,这游戏打的昏天黑地的好过瘾啊

asher 小学三年级

我教你一招,药到病除。别拦着他熬夜,他这样打游戏多半因为压力太小,百无聊赖,自然容易沉迷游戏。给他点压力,精力分散了,自然不会这么投入游戏了。

君君是个乖孩子 大学四年级

我老公也玩魔兽,兴致来了,11点回家也会玩。不过我一般不说他,他满自觉的,晓得分寸哈。不过我有时候会歪哈,让他克做清洁,玩完了再做都行,反正我不做

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载