意粉咵房
qiezi_118 禁止发言

内容被自动屏蔽

阿雅哈哈哈哈 高中三年级

时代不一样了,他那个时代,他们上一辈跟本饭都吃不上更不谈买房子,房价是在他功成名就才开始涨的,他早就买上大房子了,当然可以这么说。但现在的年轻人不一样,房价比工资涨得快,你不早点买更买不起,现在父母帮你,以后你帮下一代,也是正常事。

周尛染爱小晶 博士一年级

国外是国外。如果国外的ZF这么玩房地产忽悠老百姓血汗钱,早尼玛下去了。国内就吸你血一辈子。

会员名已注册 高中二年级

父母有能力就帮一把很正常,不帮才不正常呢。当然能力不及的子女还是要靠自己,不能为买房影响父母的晚年生活。

小贺同学 大学四年级

我自己努力工作也买不起房

蓝筱婧 硕士二年级

说这话真是站在道德制高点,可笑至极。等刚需自己奋斗。没几个能买的,那么如果不帮。等自己凑足首付,再回头看,房价已经买不起了。

隔壁的菜花a 硕士一年级
前方低能发表于 2016-09-30 23:21 这是证明自己的无能。父母愿不愿意给是一回事,自己接不接受是一回事。这个社会就是这样,总有人比你做得优秀,你在接受啃老的时候,还安慰自己年轻人工资都那样,不啃老根本买不了房。这时别人早就买了几套房子了 ...

不是所有人都那么的能干的。要是所有人都能拥有立足四方的经济能力,那社会又是个样子了。学着接受各种群体效应

西江月123发表于 2016-09-30 14:38 反正我没忍心要父母的钱,自己拿几年的工资付了首付,再慢慢供房。

一个首付随便都是40来万,只能说明你工资还不错

西江月123 小学六年级

内容被自动屏蔽

去年,那地段差不多后湖或者金银湖或者金银潭

隔壁的菜花a发表于 2016-10-01 17:57 一个首付随便都是40来万,只能说明你工资还不错

运气好,去年买的,首付两成而已,又有公积金,所以没什么供房压力。

西江月123发表于 2016-10-01 18:03 运气好,去年买的,首付两成而已,又有公积金,所以没什么供房压力。

有稳定工作加不错的头脑,是件非常欣慰的事

隔壁的菜花a发表于 2016-10-01 18:04 有稳定工作加不错的头脑,是件非常欣慰的事

其实也不懂啊,买房这事,有时真的靠运气

终身代号95278 大学四年级
念之伊发表于 2016-09-30 10:55 个人认为,在家里蹲,不工作的,光吃喝老人,伸手要钱的才叫啃老,自己也努力工作,自己挣钱的!只是需要父母帮衬一点的,我觉得不叫啃老,现在社会跟以前不一样了,以前每家都差不多的条件,能吃饱饭就全家不愁,现 ...

你这个观点我很赞同。

阔爱龅牙妹 高中一年级

父母有哪个能力轻松帮的我觉得合情合理

仙道 博士后

我有高工资,父母把首付才还得起,没有高工资父母有首付也还不起贷款

hui890125 高中二年级

这种人我一直都觉得是吃不到的葡萄是酸的

JackWilshere 大学四年级

这种事看情况,家里有钱,父母资助了不就等于帮父母理财了么(房价上涨的情况下),但家里如果没钱,硬逼父母要,那就是不孝了,很简单你父母拿不出来,为啥你拿不出来呢,武汉的房价还没有到靠自己努力买不起的地步,无非就是多等几年,多一点理财思路,买远一点而已

快乐的淘气 硕士一年级

路过

瞌睡蛇 小学六年级

孝与不孝不是看买房有没有用父母的钱的

上一页
2/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠