婴幼育儿

无包块斜颈,怎么办啊,多久可以好呢?省妇幼有做磁疗的吗

37回复 阅读 5946

宝宝快5个月,他坐着的时候我觉得他的头喜欢往右边有点倾斜,我就带他去儿童医院检查,说是右斜颈,照了b超无包块,就做了一次磁疗和超声波理疗,医生说要天天做,可是今天第一回做磁疗,宝宝的头悬着那里,就不停哭,磁疗不疼不痒,可是脑袋那样悬着后仰,再加上他哭,整个脸都红了,感觉脑袋都要充血了,我就在想要不要在网上买个斜颈磁疗仪,给他在家里做,医院也去,想知道斜颈多久可以好呢?

宝宝儿童医院只需要做磁疗,不需要做按摩,我看别的小孩按摩好痛苦的样子,哭的要岔气了,虽然不是自己孩子,但是我都看不下去了,好造业

由于儿童医院离家里有点远,省妇幼比较近,不知道省妇幼有不有做磁疗的呢?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

气球c 大学二年级

天啊,这么照业,我宝宝三个月,现在感觉躺着也喜欢往一边歪,就怕也是斜颈

gauk 硕士三年级

做按摩!

不能看哭就心疼啊!一辈子的事啊!

yaoyao8087 小学六年级

不要去省妇幼啊,省妇幼的儿科都是外包的,我宝宝之前就被坑过,一去就说这那的问题,要住院,幸好没有理会,直接去儿童医院,一点事都没有!建议去儿童医院,虽然远一点,但是比较专业!

betsy 初中一年级
yaoyao8087发表于 2016-10-01 23:06 不要去省妇幼啊,省妇幼的儿科都是外包的,我宝宝之前就被坑过,一去就说这那的问题,要住院,幸好没有理会,直接去儿童医院,一点事都没有!建议去儿童医院,虽然远一点,但是比较专业!

你宝宝是什么原因呢?

yaoyao8087 小学六年级
betsy发表于 2016-10-02 00:17 你宝宝是什么原因呢?

还没满月的时候,爱哭闹,肠绞痛

phoxia 初中一年级

我家三个月也有点斜颈,听说这个越早看越好,有好的医院推荐吗

米苏、Sid 禁止发言

内容被自动屏蔽

荔枝好吃呀 得意号

省中医可以

墙角小花 高中一年级
墙角小花 高中一年级
phoxia发表于 2016-10-02 06:47 我家三个月也有点斜颈,听说这个越早看越好,有好的医院推荐吗

亲身经历,只要没有包快,B超确诊左右胸锁乳突肌没有异常就不用太担心

betsy 初中一年级
墙角小花发表于 2017-04-26 21:14 亲身经历,只要没有包快,B超确诊左右胸锁乳突肌没有异常就不用太担心

谢谢,我们家宝宝自从去按摩后觉得吖太糟罪了,就没有去了,宝宝自己好了

betsy 初中一年级
昕冉^卜算子 小学一年级

我家两岁了,检查了说没有包块,医生就说是无包块斜颈,让做推拿按摩,到底能不能治好啊?急死了

梦小蕾 小学一年级
betsy发表于 2017-04-27 21:33 谢谢,我们家宝宝自从去按摩后觉得吖太糟罪了,就没有去了,宝宝自己好了

可以自己好吗?我家也是没有包块,b超都正常,就是往左边歪,往左边看下巴不能碰到肩膀。

betsy 初中一年级
梦小蕾发表于 2017-05-10 15:59 可以自己好吗?我家也是没有包块,b超都正常,就是往左边歪,往左边看下巴不能碰到肩膀。

我们家估计因为头大,5个月大脖子还没什么力气,去儿童医院看了之后先是往右偏,后来理疗了一段时间后又往左,我就觉得干脆不理疗了,后来他大点后没什么问题

betsy 初中一年级
wx_8e81c9377c00发表于 2017-05-10 11:39 我家两岁了,检查了说没有包块,医生就说是无包块斜颈,让做推拿按摩,到底能不能治好啊?急死了

我也不知道,我们家现在1岁了,没什么问题,

未知的选择 大学四年级
wx_8e81c9377c00发表于 2017-05-10 11:39 我家两岁了,检查了说没有包块,医生就说是无包块斜颈,让做推拿按摩,到底能不能治好啊?急死了

两岁治好有点难了,这个基本一岁定型,你去省中医院找汪新华看看,他那里总有几个蛮大的吖在按

梦小蕾 小学一年级
墙角小花发表于 2017-04-26 21:14 亲身经历,只要没有包快,B超确诊左右胸锁乳突肌没有异常就不用太担心

是吗。我们家宝宝左斜颈也是没有包块,b超正常。8个月了,虽不明显但还是歪,但左边扭头很别扭,

墙角小花 高中一年级
梦小蕾发表于 2017-06-09 21:00 是吗。我们家宝宝左斜颈也是没有包块,b超正常。8个月了,虽不明显但还是歪,但左边扭头很别扭,

只要不歪就行,让宝宝多练习让宝宝转头

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载