旅游户外

囧妈在囧途

96回复 阅读 13321

刚从迪斯尼回来歇了一个礼拜,又来了一场说走就走的旅程临近十一,车票那叫一个难抢啊!出去容易回武汉难~于是机智的我想起在小站换乘一趟,然后就有座位回来。这倒来倒去为后面的囧途埋下了深深的伏笔

四个囧妈带着四个娃顺利到达南昌万达

美团团购的万达乐园+海洋馆联票。280元人民币

取票机取票入园正好看了一场表演,然后丫们出来喂了吃奶鱼

万达三楼都是餐厅,随便找了一家酒足饭饱回酒店休息

回到酒店两个娃累极了,八点不到睡着。另外两个还high不停游个泳吃了个自助餐,乐滋滋的享受完美好的一天

标签

精彩游记 亲子游
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

6人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

囧囧的妈咪 大学四年级

老天还是蛮照顾我们滴!昨天勺大的北风差点把娃都吹跑了,今天一大早雨雨雨不停下,正准备入园雨停了

直奔儿童乐园。人烟稀少,不用排队。每个项目都玩起来,孩子们开心极了

囧囧囧开始了:大人玩的项目都在户外,时不时飘点小雨,入园的时候就有个僵尸脸告诉我户外的不开。好吧!本来就是以娃们玩好为主,我不care~

丫们年纪小,Z大的也才2岁多,他们的娱乐项目都要大人陪同,哪个鬼设计的过山车,漂流等座位小的装不下我们这些人高肉多的肥妈们啊!屁股好不容易塞进克,尼玛腿冒的地方放,玩了一盘丫们还想再来一盘,居然要我们下来排队再上。本来就冒的莫人排队,还要我们下来出克再进,规定是死的人的脑壳也是木滴!冒的心情再玩第二遍,玩到第二个项目又这样,好不容易卡进去又要把我们赶下来还说只让玩一次,我们也不是吃素滴!坚决不下,陪娃玩了第二盘。硬是憋在里面练了个软骨功

到了饭点,整个偌大的园区冒的餐厅开门,就他妈一个小亭子卖烤肠。我们都饿的眼睛冒光,搞了八根烤肠八十元!

我们大人饿一下扛得住,小丫们又饿又累就像山洪暴发,哭声此起彼伏~搞得我们火冒三丈,找到他们负责人要求退票!

退完票立马到万达茂大吃一顿

可爱迷人的反派 硕士三年级

哈哈

囧囧的妈咪 大学四年级

囧途开始:南昌到庐山一个小时,火车没有晚点,四个妈有三个是站票,一个抢到卧铺。我们想大人站一个小时无所谓,想把小朋友放在卧铺上坐着尼玛一个像该她几百万的大嗓门早更女青年硬是不让我们上,说我们花一块钱享受两块钱的待遇,想得美!好吧!赶着上车没时间吵,老老实实抱到丫飞奔到自己车厢。

丫们挤在里面吵死人,机灵一动。扛到丫穿过人山人海的车厢,挤到餐车里面点了吃的,终于坐下来了。买了东西还被个横肉满面的大胡子嚼了一顿,要我们吃完了快点走莫蹭坐

妈的鬼还,本来就带到娃奔波,冒得人体谅就算了,处处被嫌弃!不是买不到动车票,鬼坐过路车!

囧囧的妈咪 大学四年级

到了庐山站晚了十分钟,然后我们就没有出站等下一趟车。牵着娃在站台看火车呼过来呼过克,丫们第一次这么进距离看火车开心得不得了!这样看了半个小时,火车还没有来。听到广播说我们的车晚点,考虑的到安全问题,还是到候车厅去等待了。

等了一个小时发现候车厅没有我们回来的车次了,一查晚点时间待定受到了一万点伤害

丫们high了两天都很疲惫,我们四个囧妈抱着娃背着包,来回了几趟问火车到站时间,被安检的老嫂子们各种虐,各种嫌弃的眼神和各种趾高气扬的语气铺头盖面的一波又一波洗礼,每一次进去非要过安检也不说帮我们把包拿下来!

Z后再查时间要晚点三个小时,我们抱到吵瞌睡的娃们像热锅上的蚂蚁,急得团团转~一个机智如我的麻麻叫了个顺风车试试,被秒接!然后我们票都懒得退直接踏上回武汉的旅程!上车的瞬间我们都觉得又好气又好笑!难得的一次经历,可能这辈子也就这么一次!

四娃+四妈的囧途在今天结束,难忘~祝大家国庆节快乐!

冰魄翠颜 大学一年级

请问LZ,万达乐园里面那些游乐设施对伢的身高限制是几多啊?我有点想带伢去玩哈,又怕身高不够满多项目不能玩,再者,主题乐园和海洋世界好玩吗?住宿条件怎么样?谢谢咯!

囧囧的妈咪 大学四年级
冰魄翠颜发表于 2016-10-01 14:38 请问LZ,万达乐园里面那些游乐设施对伢的身高限制是几多啊?我有点想带伢去玩哈,又怕身高不够满多项目不能玩,再者,主题乐园和海洋世界好玩吗?住宿条件怎么样?谢谢咯!

有专门的儿童乐园在室内,室外的基本上都是大人玩滴!海洋馆还冒的东湖海洋馆的鱼多,不建议去!万达茂周围有几个酒店都还可以

冰魄翠颜 大学一年级
囧囧的妈咪发表于 2016-10-01 14:52 有专门的儿童乐园在室内,室外的基本上都是大人玩滴!海洋馆还冒的东湖海洋馆的鱼多,不建议去!万达茂周围有几个酒店都还可以

哦,谢谢啊!我还准备在同程上搞个套票带伢去玩的,听你这样一说真是冒得必要去了

囧囧的妈咪 大学四年级
冰魄翠颜发表于 2016-10-01 14:54 哦,谢谢啊!我还准备在同程上搞个套票带伢去玩的,听你这样一说真是冒得必要去了

我们就是上当了!天气不好,室外项目不开,餐厅不开!出克吃还不让进去继续玩所以果断退票

冰魄翠颜 大学一年级
囧囧的妈咪发表于 2016-10-01 14:56 我们就是上当了!天气不好,室外项目不开,餐厅不开!出克吃还不让进去继续玩所以果断退票

哎,都是为了伢,这十一为了想带伢出去玩想破了脑壳

Windflag 博士二年级

就是新开业有海洋馆的万达茂么?里面怎么样

囧囧的妈咪 大学四年级
Windflag发表于 2016-10-01 15:10 就是新开业有海洋馆的万达茂么?里面怎么样

冒的东湖海洋馆好玩啊

囧囧的妈咪 大学四年级
冰魄翠颜发表于 2016-10-01 14:59 哎,都是为了伢,这十一为了想带伢出去玩想破了脑壳

我是跟到玩翻天的行程走滴

囧囧的妈咪发表于 2016-10-1 15:16 冒的东湖海洋馆好玩啊

前几天看到电视里放说这个工程如何壮观,看来也不怎样,不过东湖的没有海豚

囧囧的妈咪 大学四年级
Windflag发表于 2016-10-01 15:21 前几天看到电视里放说这个工程如何壮观,看来也不怎样,不过东湖的没有海豚

刚建好的嘛!当然外观看起来是高大上,但是乐园里面跟中山公园差不多,设计得也不合理。大人坐进去很受憋。海洋馆也是蛮高大上其实鱼冒的东湖的一半多~就是海豚表演还可以

囧囧的妈咪发表于 2016-10-1 16:13 刚建好的嘛!当然外观看起来是高大上,但是乐园里面跟中山公园差不多,设计得也不合理。大人坐进去很受憋 ...

知道咯!3Q!

快乐的淘气 硕士一年级

路过

峡州国旅刘佳 禁止发言

内容被自动屏蔽

FQL9188 初中一年级

哪顺风车车主超载100%

桃家小喵 高中一年级

不觉得玩完一次要重新排队有什么不对,也不觉得买站票不让去卧铺有什么不对

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载