旅游户外

有没有1月份愿意去日本大阪和冲绳自由行的小伙伴?

186回复 阅读 9159

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

あなたのこと 初中一年级

男?女?

EnJoy-1220 小学五年级

性别不限制。因为预算费用低,所以会住日本当地的胶囊酒店。不介意就行。

Ps:日本的胶囊酒店我住过,很干净。地理位置也都是在很繁华的地段。男女是分楼层住的,而且进门都要刷卡,很安全。

chengqinyao 高中二年级

是组团吗?

恢恢羊 初中二年级

机票定了?

chengqinyao发表于 2016-10-01 18:01 是组团吗?

不是组团,自由行。我本人去过几次日本,之前做DG的,这次去想好好玩一下。

恢恢羊发表于 2016-10-01 18:26 机票定了?

还没定。

simei 初中二年级

哎。

yangenrui0995 初中三年级

我有兴趣,具体什么行程?费用?自由行还是跟团

yangenrui0995发表于 2016-10-01 20:19 我有兴趣,具体什么行程?费用?自由行还是跟团

自由行。全程大概12天。不包吃的预算大概是5000~6000。住宿我计划是住胶囊酒店,因为方便。

顶上去,希望大家看到!

菁菁小喵 大学二年级

我有兴趣,有行程安排吗

土衣女人发表于 2016-10-01 22:39 我有兴趣,有行程安排吗

目前计划是大阪和冲绳,要是想去京都,奈良都可以加。不过不打算去东京,因为费用太高。

小狗咪 高中二年级

我有兴趣,能加你微信聊吗?可以的话私信我

hyat 大学四年级

5000够了吗

谜样的蓝调 高中一年级

内容被自动屏蔽

hyat发表于 2016-10-02 12:49 5000够了吗

5000是12天的签证,机票,住宿,和部分当地交通费。吃饭的话没算进来,因为不确定回去吃什么,没办法确定。

喜欢吃热干面 初中二年级

12天自由行5000绝对不够

喜欢吃热干面发表于 2016-10-02 15:58 12天自由行5000绝对不够

我说了5000是基本费用。

有兴趣的可以私聊我,具体详细的费用我会按照商定好的行程来报给你们。

Ps:世界那么大,我们用自己挣的钱到处去看看。我们不侵害任何人的利益,不影响任何人的生活。所以不要一看到我们去日本旅游就给我们上升到政治层面,你们那叫道德绑架,我们不过是普通老百姓,挣了点钱想到处去走走看看。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载