好吃佬

【吐槽】很不高兴,要来吐槽今天植物园猕猴桃的活动

41回复 阅读 2279

今天到武汉植物园参加猕猴桃的试吃活动,蛮开心被选中的。

举办方很正式的在中心草坪上搭了个大台子,还每个来参加的人都发了臂贴。还一起玩了“奔跑吧!猕猴桃”的游戏

我们今天的大号猕猴桃吉祥物。卡卡,思思,特特和茉茉很活泼,还跳舞,和小朋友玩的很嗨。一切都很和谐很愉快。

举办方为我们参加试吃活动的朋友们准备了好吃的猕猴桃甜品。但是这个时候我就要开始吐槽了,表示很生气。我们得意队今天在游戏时间获得了第二名,被主持人分配到舞台右侧拿猕猴桃甜品品尝,说每个人都有,不要拥挤。但是,我手上拿着甜品准备退出来的时候,被一个阿姨很大力气的猛地一推,我一个踉跄,手里的甜品破了,还弄到了衣服上面。真的很生气很生气好吗?回头看了一眼,她还在那一直挤别人。但是看到是个阿姨我也就没说什么自己处理了。我就是想说,既然大家都有,少不了你这一口,挤到了别人,抢到了吃的有意义吗?莫非抢到的更好吃些?我也参加过两次得意的活动了,还真的是第一次遇到这样的事。表示气炸了。难道遇到不要钱的东西,阿姨们都有一种本能?抢?我一直觉得武汉人有武汉人自己的骄傲,但起码基本的素质是有的。

这种活动说大不大,说小也不小,如果人人都这个样子你推我搡应该和菜市场里的菜不要钱时一样的混乱。不得不说,会发生这样的事情,举办方也是有责任的,辛亏是今天事小,如果闹大了都不好收场。为什么不能周到的每个人发到手,或者为什么不能多做几个。

总之今天算是高兴去堵心回。衣服也脏了一大块,很狼狈。还不开心,如果下次我还遇到这样的人,或许我就不能这么忍着了。说出来起码让一些人知道说出来起码让某些人在不道歉下不了台的时候知道一些基本的礼仪和素质。顺便问一下,怎么去除衣服上奶油和猕猴桃汁。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

桃桃618 大学一年级

大妈素来彪悍,要注意战术,不可正面直接交锋。

琛宝儿 高中一年级
桃桃618发表于 2016-10-01 16:08 大妈素来彪悍,要注意战术,不可正面直接交锋。

以后在遇到这种人,管得你谁呢,倚老卖老?活了一大把年纪不是更应该懂得多一些。

棍棍0411 博士一年级

壮宝麻麻 初中二年级

这跟主办方有毛关系,本来就是免门票,免费吃,还要别个喂到你嘴里吧!

吃货小雨 初中一年级
壮宝麻麻发表于 2016-10-01 16:45 这跟主办方有毛关系,本来就是免门票,免费吃,还要别个喂到你嘴里吧!

这话就不对了吧?免费吃是一码事,非要抢东西把人衣服搞脏了又是一码事。你这么激动,莫非那个大妈是你

得意小萌货 为人民服务

内容被自动屏蔽

琛宝儿 高中一年级
壮宝麻麻发表于 2016-10-01 16:45 这跟主办方有毛关系,本来就是免门票,免费吃,还要别个喂到你嘴里吧!

免费吃怎么了,免费吃就活该受气不能说吗,大家都是免费去吃,大家都有份,还非要整出这一出是不是就不太好了。这么激动跳出来叫莫非你就是那大妈?

三十白 高中二年级

难道别个有素质的排队,在你眼里就是要喂到嘴里吗?!你这逻辑,真是厉害了我的大兄弟,银行里那么多东西,等着你去抢的,你怎么不去呢!是不是等着别人喂到嘴里?!看来你也是等着别人喂到你嘴里啊!

?krystal?? 初中二年级

活动到什么时候

琛宝儿 高中一年级
?krystal??发表于 2016-10-01 19:29 活动到什么时候

只是今天上午啊。你没看到帖子吗

暴躁小淑女 超级意粉

过节开心点,消消气啦。

琛宝儿 高中一年级
暴躁小淑女发表于 2016-10-01 22:08 过节开心点,消消气啦。

嗯嗯,还是你好。

xo19850817 小学二年级

xuwei9178 禁止发言

内容被自动屏蔽

可怜巴巴的 博士二年级

大妈真的很彪悍

搞不赢啊

xyxh200 小学二年级

hougao2003 禁止发言

内容被自动屏蔽

a_xiaotu 禁止发言

内容被自动屏蔽

L女士 博士二年级

多参加几场deyi这种免费,么打架斗狠,都是正常小事了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠