生活杂谈
若水了了 大学四年级

我每次发炎做雾化,医生朋友跟我说的是能留到就留到,任何器官还是原装的好,且都有它的作用,不到万不得已不割。你可以跟你老公买个雾化机自己在医院开药回家做雾化,扁桃体打针是很难得好。还是要针对性治疗

kepeipei 大学四年级
彼岸花开2013发表于 2016-10-02 09:55 我每次发炎做雾化,医生朋友跟我说的是能留到就留到,任何器官还是原装的好,且都有它的作用,不到万不得已不割。你可以跟你老公买个雾化机自己在医院开药回家做雾化,扁桃体打针是很难得好。还是要针对性治疗

他从八月份发作就没好过了~一直断断续续。刚开始严重些,搞的淋巴都疼,就打针,一打就压下去了。但是管不了两天又来神了,一疼就吃药~基本药没断过,但是不能长期这么吃药啊,毕竟是药三分毒。我一直跟他说要他锻炼提高免疫力,他又不动,叫他戒烟也做不到。我怀疑他反复发作跟抽烟有关。

若水了了 大学四年级
kepeipei发表于 2016-10-02 09:59 他从八月份发作就没好过了~一直断断续续。刚开始严重些,搞的淋巴都疼,就打针,一打就压下去了。但是管不了两天又来神了,一疼就吃药~基本药没断过,但是不能长期这么吃药啊,毕竟是药三分毒。我一直跟他说要 ...

扁桃体发炎跟抽烟肯定有关啊。叫他戒烟,我08年的时候扁桃体也是发炎带同济断断续续打了十几针,后来一个耳鼻喉的认识的医生让我雷到做雾化,做了一段时间就好了。打针只治标不治本。

彼岸花开2013发表于 2016-10-02 10:03 扁桃体发炎跟抽烟肯定有关啊。叫他戒烟,我08年的时候扁桃体也是发炎带同济断断续续打了十几针,后来一个耳鼻喉的认识的医生让我雷到做雾化,做了一段时间就好了。打针只治标不治本。

那你后来再发作过了冒?

若水了了 大学四年级
kepeipei发表于 2016-10-02 10:10 那你后来再发作过了冒?

我每回发作都是因为感冒引起,后来发作也是因为感冒导致喉咙疼,但是不需要打针,喝点颗粒类的中成药就好了。没有像08年那样搞那狠。

panz005 小学六年级

医保+商保,基本不花什么钱了,扁桃体发炎这可重可轻,总是病的话就摘了吧

小米_2009 高中三年级

原来是门诊手术,当然便宜,现在都是微创,要全麻,住院才可以,费用高,一万左右差不多的

一个快乐的小b 高中一年级

13年做的,一万多。中南医院

一个快乐的小b发表于 2016-10-02 16:17 13年做的,一万多。中南医院

用医保了吗?还是纯自费?

一个快乐的小b 高中一年级

用了医保,还出了1万多,医保报不了多少

jasonczg 小学三年级

必须要出来说一声!扁桃体是人体第一道预警器官,为什么要割掉?不要割!

细雨绵绵 大学二年级

我儿子年后割的,之前平均扁桃体发炎化脓的频率是一个月至少两次,再怎么注意也还是,去儿童医院一打针就是至少6-7天,真是把人折腾死,高烧都是39-40度,后来去同济教授说,扁桃体对正常人来说是卫士,对有的人来说已经是病灶了,割掉是Z好的,为了有医保,果断儿童医院预约,住院一星期,花费15000,医保大概报了5000多吧,2月底到现在,儿子一次没病过,终于丢掉熊猫病号的帽子了

neomuse 硕士二年级

我和我姑娘都做过。我是十几年前在妇幼做的,一千多块,住了一个礼拜。我姑娘五年前在陆总做的,八千块。不过,她是连腺样体手术一起做的。我们俩做了后基本就没有发高烧了。我没做之前恨不得每个月都要打针,姑娘也是的,动不动就高烧到三十九度。现在感冒发烧少了,但是,没有了扁桃腺经常会喉咙痛

小猴子的麻麻 初中一年级

我小时候就做过了 没有觉得抵抗力变差,可能还是底子强壮吧

灏忚儢涓 硕士三年级

我也割了,割了没啥啊,身体比原来好多了,我13年前割的,才一千多,当时才中考完。

/jing 硕士三年级
kepeipei发表于 2016-10-01 21:49 但是三天两头发炎啊。根本断不了根!反反复复人也很吃亏的~

以前听说,扁桃体相当于身体的守门员,所有病菌它会过滤一遍,没有他了身体会变差

p?x?w?l 小学六年级

我孩子七年前在中南医院做的,一万左右

白白小哭妞 初中三年级

我5岁做的 我妈说自从割完后生病少了好多 反正当时是住院了

ZHONG2002 小学二年级

我也是反复发炎好多年,是怕有问题,就做了。做了多久了?做了以后有没有觉得抵抗力变差总是感冒之类的?哪个医院做的啊?花了几多钱?

新雪卫儒门 小学二年级

以前这是门诊手术,确实便宜,后来变成了住院手术,千左右还是要的,不过医保可以报。你做过吗?

上一页
3/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载