购物达人
淑女不跳舞@ 大学四年级

我喜欢兰芝的气垫bb,遮瑕效果好

蔓越黄桃Wendy 博士二年级
cocotom1314发表于 2016-10-04 21:44 气垫和粉底液有什么区别

简单说粉底液是液体 遮瑕好。气垫是带海绵的BB 比较轻薄透亮 遮瑕其实也过得去。 持久度弱一些

蔓越黄桃Wendy 博士二年级
淑女不跳舞@发表于 2016-10-05 00:26 我喜欢兰芝的气垫bb,遮瑕效果好

兰芝是我用过Z烂的气垫 果然是每个人肤质不同

晓夕oO 小学六年级

表示现在还在用赫拉的,感觉挺好的。不知是否楼主的肤质问题

皮皮鲁滴鲁西西 初中三年级

看下

reflection 硕士一年级

底妆还是日系的好用,韩系的东西一向都不喜欢。

ningningsnow 初中二年级

气垫只合适脸上没长什么东西的,真没什么遮瑕效果,使肤色均匀用.想遮瑕持久必须粉底液...

殇不乖 硕士一年级
熙哥哥的哥

你用赫拉不浮粉吗

我得意的笑~~ 硕士一年级
wflsmaggie发表于 2016-10-4 13:57 气垫bb用完了,洗干净,改装粉底液,妆效好到天上去了!

求指教!

Zero° 初中一年级

ysl 是啥

爱吃鱼的喵星人 初中三年级
Zero°发表于 2016-10-05 10:47 ysl 是啥

ysl气垫啊

黯淡的夜 大学四年级

真心不爱用气垫,因为我喜欢哑光感觉。一直用蜜丝佛陀金色,便宜好用。

水水999 高中三年级

我用的娇兰还不错,不脱妆

花花草草~ 得意陪审团
wflsmaggie发表于 2016-10-04 13:57 气垫bb用完了,洗干净,改装粉底液,妆效好到天上去了!

真的么,那又变成了一盒新的气垫粉饼了,聪明

花花草草~ 得意陪审团
大雪清尘发表于 2016-10-04 20:35 我用的雪花秀气垫,底妆自然,美白度不够,遮瑕一般

同感

太太不大 硕士一年级
殇不乖发表于 2016-10-05 09:25 回复 熙哥哥的哥 的帖子你用赫拉不浮粉吗

不浮啊!

黄大桃317 大学四年级

我也是觉得clio好用很滋润保湿 赫拉的太干太容易脱妆了~

夏威夷来了 小学四年级
小璐裙子?发表于 2016-10-04 17:22 妹纸你 肯定是油皮吧,,那个我觉得好干呀,而且妆面好厚

嗯,我混合皮肤!double wear确实不适合干性肌肤 不过倒没觉得妆面厚,觉得还比较轻薄,我上妆后好多人都看不出来。

Sttttop 初中一年级

所有粉底类的产品都只能做个润色的效果 和均匀肌肤 很需要遮瑕的姑娘建议还是得用遮瑕产品 气垫bb我个人觉得补妆很棒 讲真的 冬天还可以偷个懒去做底妆 夏天真的不行 几乎出门没一下就脱完了 但是有一直补妆习惯的姑娘不用担心了 因为韩国妹纸随时补妆 所以根本不担心脱妆问题啦 懒得妹纸还是粉底液吧 不是脱妆再脸上也很尴尬

恰恰大师 大学三年级

觉得还是粉底液好,粉底液也不厚,选择轻薄的就可以了。

气垫用了HERA,真心觉得一般

上一页
3/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载