婴幼育儿

想给孩子祛痣,不知道是手术好还是激光,有没有知道的妈妈

13回复 阅读 7998

出生时儿子人中那里就有个痣,当时很小,直径半毫米吧,现在7岁痣越来越大,影响了美观,那个地方很像鼻屎所以想祛掉。

一医院有个皮肤科熟人,让我们做手术,不用激光,说手术彻底,我也不知道哪种好了,现在不是都流行激光吗?

是协和好还是那个医院更好呢,有没做过的家长

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

注销101 禁止发言

内容被自动屏蔽

不会飞的小鼹鼠 高中三年级

我在协和美容科切的,现在没有印子了

zhujing163 小学一年级

彻底的去除还是手术好

kathyhanyu 博士后
我爱花生米发表于 2016-10-02 07:48 我在协和美容科切的,现在没有印子了

是激光吗

zhujing163发表于 2016-10-02 10:17 彻底的去除还是手术好

考虑手术去除小孩是不是要全麻?

吼吼吼aa 初中二年级

手术是局麻,一下就好了

麦穗向日葵 小学五年级

激光的容易不彻底,我脸上的痣第一次在医院激光去的,后来长大了,在万阡又去了一次才彻底掉了,他们家是用药水去的,很多人去,你可以自己去了解下,但是我的那个痣那现在有个小坑,没有长平

豆豆龙滴龙 小学五年级

去一医院,我以前嘴巴边上长了个痣,从小就有吧,随着年龄约长越大,反正就是自己看着不爽,后来去了一医院,做了手术弄掉了,还拿去化验了,良性的。当时缝了三针,现在都差不多4五年了,手术的位置有一条细细线 ,不仔细看是看不出来的。带孩子去弄掉吧,我就是因为嘴边的痣,搞的很不自信。(ps:好像是说比较小的痣,没有突出皮肤表面的痣,是可以激光祛掉,好像还要去几次激光。突出皮肤表面的痣,就要动手术挖掉。)其实也就小手术,一哈就好了,我记得当时我一进去,一块布盖我脸上,然后医生那个打麻药的小针扎在我的痣上面,到我不疼之后,就动刀了,除了打麻药,完全没感觉,几分钟就好了,动完手术像没事人一样的。

豆豆龙滴龙 小学五年级
kathyhanyu发表于 2016-10-02 11:02 考虑手术去除小孩是不是要全麻?

不用全麻,就是打个小针麻局部,麻药就打在痣上面。

豆豆龙滴龙发表于 2016-10-07 15:21 去一医院,我以前嘴巴边上长了个痣,从小就有吧,随着年龄约长越大,反正就是自己看着不爽,后来去了一医院,做了手术弄掉了,还拿去化验了,良性的。当时缝了三针,现在都差不多4五年了,手术的位置有一条细细线 ...

我也是怕孩子大了同学笑话,谢谢

Themis 大学一年级

我老公嘴上就有一颗很大的痣,嘴巴子会说的很,又好吃!

woshicherry 小学四年级
麦穗向日葵发表于 2016-10-07 14:56 激光的容易不彻底,我脸上的痣第一次在医院激光去的,后来长大了,在万阡又去了一次才彻底掉了,他们家是用药水去的,很多人去,你可以自己去了解下,但是我的那个痣那现在有个小坑,没有长平

万千靠不靠谱啊 这种小摊子好怕毁容啊

寂寞回流 硕士三年级
豆豆龙滴龙发表于 2016-10-07 15:21 去一医院,我以前嘴巴边上长了个痣,从小就有吧,随着年龄约长越大,反正就是自己看着不爽,后来去了一医院,做了手术弄掉了,还拿去化验了,良性的。当时缝了三针,现在都差不多4五年了,手术的位置有一条细细线 ...

请问你当时的痣有多大呀,手术切了住院几天呀?

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载