意粉咵房
梅川内酷 硕士三年级
forever5101发表于 2016-10-02 11:39 朋友去了,告诉我没买到,15000

要你朋友找我买 15000我帮他搞一套

ifbelief 初中二年级
leega0发表于 2016-10-02 08:49 你去现场了吗

朋友去了,15000没买到

lln0124 大学四年级

东湖城就是个坑,4月12500均价,捂了5个月涨到17500均价,还打破头抢,不说房价跌,这个价起码透支了末来几年的价格,投资客还是要理性,刚需不谈,十一又开始认筹,价格应该跟中秋节开盘差不多的价

东北亚之狐 小学五年级

地段,地段,还是地段,买东湖城的人又不是傻子,一分钱一分货,十分钟内地铁,十几分钟内东湖,欢乐谷,东湖绿道,出门就是二环,还有未来的商业和公园,东湖城价不高,而且你想买还买不到,不要吃不到葡萄就说葡萄酸,印力什么破地段啊,武钢还有火葬场。

东北亚之狐 小学五年级

言重了,东湖城买到就是赚到,关键还是地段,十分钟内地铁,十五分钟内东湖,欢乐谷,东湖绿道,出门就是二环,还有将来的商业,公园,公交,关键是你有钱不一定能买到,都抢疯了,别整天个吃不到葡萄就说葡萄酸,印力啥地段,属于青山区了,又是武钢又是火葬场的,跟东湖城没有可比性。

新M人 小学一年级
lln0124发表于 2016-10-02 11:42 东湖城就是个坑,4月12500均价,捂了5个月涨到17500均价,还打破头抢,不说房价跌,这个价起码透支了末来几年的价格,投资客还是要理性,刚需不谈,十一又开始认筹,价格应该跟中秋节开盘差不多的价

不过就是饥饿营销,东湖城 金地自在城 水岸东湖都是5000户以上的超级大盘,正常行情不可能暴涨。现在买东湖城的真不知道看中什么 要学校 没学校。要交通,不干脆躲着直接交通点,讲环境,周围都尼玛还建房,什么东湖?走过去天就黑了。恭喜站岗。

最爱吃肉肉 初中三年级

刚需族买房只要看下周边环境交通,房子户型楼层朝向吧。现在不管三七二十一的抢着买下,以后不满意不知道找谁诉苦去。又不是投资客或卖或租,不是他们自己住都无所谓。

大头大头 大学三年级

站岗也是暂时的。07年我也站岗了

真诚的妈妈 高中二年级

哪里有便宜房子,都涨了。

新M人 小学一年级
东北亚之狐发表于 2016-10-02 12:00 言重了,东湖城买到就是赚到,关键还是地段,十分钟内地铁,十五分钟内东湖,欢乐谷,东湖绿道,出门就是二环,还有将来的商业,公园,公交,关键是你有钱不一定能买到,都抢疯了,别整天个吃不到葡萄就说葡萄酸,印 ...

1万7买到就是赚到?东湖新城大片的地还没开发,等到都入市时候?东湖城的房子想卖给谁?呵呵,头脑简单就不要学别人抢房。套你5年,房价不涨100%,根本没什么赚头?东湖城房价能到3万4?3万4刚需是买不起了,买给投资的?投资的是傻逼给你接盘?

别昨天 博士一年级
东北亚之狐发表于 2016-10-02 11:44 地段,地段,还是地段,买东湖城的人又不是傻子,一分钱一分货,十分钟内地铁,十几分钟内东湖,欢乐谷,东湖绿道,出门就是二环,还有未来的商业和公园,东湖城价不高,而且你想买还买不到,不要吃不到葡萄就说葡萄 ...

你懂个毛线。。

老伙伴 大学四年级

站不站岗还真不好说,就算站岗,冲进去的都没表态,没站岗的不知道操的哪门子心?

别人亏大发了就高兴,这是个么心态,如果别人不是亏是赚呢,现在就判断行情为时太早,调整调整心态吧

新M人 小学一年级

哈哈。

shawnforu 小学四年级
forever5101发表于 2016-10-02 11:40 朋友去了,15000没买到

你朋友绝对没去 楼王Z贵的只要1万4多点 其他大部分 1万2均价

hold不住了 大学四年级

我只知道上次东湖城从8500-9000降到尾盘7600甩卖,结果一群老业主跑过去扯皮、打架闹退房。得意上的帖子,到现在还随时能看。明年相同的故事还会再次上映,大家搬好小板凳等着看就可以了 。

东北亚之狐 小学五年级
新M人

真搞笑,刚需考虑赚钱干嘛,你又不是投资,还想涨一倍,贪心真大,你现在买哪还能涨一倍,生活方便住的舒服就行了,二环边上这样的价格已经不高了,你去看看二环边上其它楼盘的价格,不要拿印力来比,印力是青山区了,而且靠近三环,周边环境不用我说大家也知道,而且再不买,东湖城这样的位置就不好买到了。

haorun 小学六年级
东北亚之狐发表于 2016-10-02 12:00 言重了,东湖城买到就是赚到,关键还是地段,十分钟内地铁,十五分钟内东湖,欢乐谷,东湖绿道,出门就是二环,还有将来的商业,公园,公交,关键是你有钱不一定能买到,都抢疯了,别整天个吃不到葡萄就说葡萄酸,印 ...

睁眼说瞎话,要地铁,印力楼下就是地铁,要商业,印力楼下就是13万方商业,要公园,对面就是和平公园,要医院,普仁医院就在旁边。要公交,十几路公交,东湖城呢,你说你挨着东湖?我还挨着长江呢,印力离火葬场和武钢差的远好不

东北亚之狐 小学五年级

哈哈,搞笑,印力地铁都不知道猴年马月才能坐上,而且印力是三环了,离武钢和火葬场不远吧

z92410 高中一年级

福星这个牌子不好,读大学听说福星惠誉东澜岸业主维权,那楼外皮大片大片脱落,福星就不是什么省油的灯

静味 大学二年级
东北亚之狐发表于 2016-10-02 15:05 哈哈,搞笑,印力地铁都不知道猴年马月才能坐上,而且印力是三环了,离武钢和火葬场不远吧

东湖城和印力直线距离比比看那个离火葬场近!

上一页
2/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载