意粉咵房
wendy2008527 大学二年级
好美丽装饰客服发表于 2016-10-02 11:14 光谷深处还曾记得以前在藏龙岛上学,然后好多人都说好偏,现在看来藏龙岛已经是市区了

什么时候藏龙岛也算市区了,晕

古斯. 硕士二年级
modern庖丁发表于 2016-10-02 15:06 光谷的房子,基本被湖北各地农村的凤凰男买走了。这些凤凰在北上广深蜗居几年,混个首付,买不起当地的房子,只能回到武汉买了。

你不也就生的比别个好些么。别个外地人来武汉发展,靠自己本事买房,惹你眼红了还是咋了?

古斯. 硕士二年级
ft3327868发表于 2016-10-03 00:45 面对有些跑来光谷的帖子瞎吠的内环狗,无视就可以了,回复他们就像扔给狗子骨头一样,越搞越来神,缠着你不走了。。。

内环狗还不起啃老装逼多

guoziaiwenxuan 初中一年级

还有介么多嫩在买房子啊房价不涨才怪

q421895540 小学三年级
luyingjie_2006发表于 2016-10-02 18:34 回复 yan葬 的帖子光谷四大盘记住了,顺民,蓝光,幻城和天翔,这四大盘尽量远离,楼主你好自为之。

实话

mylf28 大学四年级

光谷悦城不错,,雄楚大道高架修好,去哪都方便,地铁也近。离光谷天地也近

candyme 高中三年级
whlilingxi发表于 2016-10-04 13:26 三局总部。。。大总部都在北京你就别想了,有个省级别总部也可以了

三局总部在武汉,北京是中建总公司。我只是说局不可能搬中建之星去。

whlilingxi发表于 2016-10-04 13:26 三局总部。。。大总部都在北京你就别想了,有个省级别总部也可以了

在给你科普下三局下面有房地产。局下面有一,二,三公司又有各自的房地产。中建之星是三公司下面的房地产。一个局下面分公司的分公司建的项目,你还指望局搬过去。

三局就是以后,很久以后,而且目前都没有统一会不会去。也不会因为它过去而中建之星质量好。大部分都好多房子了,然而买自己单位开发的并不多。

咚天的蚊子 小学五年级

光谷悦城,强烈建议楼主不要买,那就个以后的顺民和城市之光,去到城市之光看看里面的物业和品质你再考虑吧。

huakebobo 小学二年级

光谷的房子都买不起,还有脸瞎BB看不起光谷买房的,这种人有多LOSER

明卓装饰客服 禁止发言

内容被自动屏蔽

牛牛鸣 大学二年级

第一次听到有人夸moma焕城我同事的焕城交房当天就决定马上卖掉,刚开始只是觉得丑一点,交房后发现实在稀烂的不能再稀烂不过他6000多点买的,也是赚~现在这价格居然还有人去看

妙不可研 硕士二年级

感觉新政出来降了点

cxhhqz 博士后

想买中建光谷之星或188,光谷之星没关系连认筹都难,188超出我预期了

yaoyao317 超级意粉

因为光谷学校多好多人读完书就留下来了

zgp59 小学五年级

楼主搞定没有社?

小阵雨 大学一年级

悦城在哪啊,焕城一期房子质量不行,交房的时候好多鼓包,推迟了一个月才收房

大禹大禹 小学四年级
89yuzeng发表于 2016-10-04 17:59 悦城在哪啊,焕城一期房子质量不行,交房的时候好多鼓包,推迟了一个月才收房

在光谷火车站附近

酒鬼花生518 小学二年级
modern庖丁发表于 2016-10-02 15:06 光谷的房子,基本被湖北各地农村的凤凰男买走了。这些凤凰在北上广深蜗居几年,混个首付,买不起当地的房子,只能回到武汉买了。

见到你这种傻逼,老子就想海扁你一顿,你不就武汉一傻逼土著吗?老子Z见不得武汉土著啃老族自命清高,你有本事别依靠你老子娘自己买几套给老子看看,有种跟我们北上广深人民比比,之所以看好光谷东就是想远离像你这种武汉土著傻逼,光谷东是一座新城,新的文化,新的活力,我看好!申明:并非诋毁武汉土著,相信绝大多数武汉土著都是值得尊敬的。

上一页
6/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载