生活杂谈
火麒麟麦克 硕士一年级

男方就不要提了

kamecindy 高中二年级
烂菜巴爱臭粑粑发表于 2016-10-02 23:09 对的。女方家长也是这样的意思。可男方没有。公证一下装修款。合理了吧。男方父亲的这种想法让女方父亲有点寒心。如果男方有钱买房,女方愿意出钱装修不加名字。可是男方就是没有那个钱啊。

好尼玛恶心的男人 装修要的了多少钱 还没结婚就惦记退路 别人女孩家买了房子你该偷着乐了 凭什么写你名字 碧莲 只能说女孩的青春喂了狗

火虎 超级意粉
烂菜巴爱臭粑粑发表于 2016-10-02 23:05 大家一谈就想到离婚的退路。真是寒心啊。

你自己看8楼说的,首先自己想到的分开,你不寒心,别人说就寒心,真逗

火虎 超级意粉
烂菜巴爱臭粑粑发表于 2016-10-02 23:04 你们怎么都这样想?其实买房本是男方的事,可男方没钱买,女方买了给男孩女孩住,多好的事情啊。男方出钱装修也能拿出诚意。也不是要装多好。能住就行。可男方就想着分开了啥都没有。即使真的分开、曾经爱过难道还不 ...

可男方就想着分开了啥都没有

爱笑的胡太太~ 高中一年级

不加,两个人存钱装,

铁血狼人 硕士一年级
火虎发表于 2016-10-3 08:18 可男方就想着分开了啥都没有

那男方就不要提出什么装修!人家女方房子都买得起,不存在没钱装修吧! 男方开口就要房子一人一半,胃口太大了点!

火虎 超级意粉
铁血狼人发表于 2016-10-03 11:14 那男方就不要提出什么装修!人家女方房子都买得起,不存在没钱装修吧! 男方开口就要房子一人一半,胃口太大了点!

看楼主8楼言论

图图月影 博士后

不加名字,搞笑吧

1976dudu 超级意粉

大千世界真是无奇不有,还冒结就想着离,那别个屋里黄花闺女给你儿子睡了,说不定还生个拖油瓶跟你屋里姓,一离,别个女方么办,么样赔?真是给脸不要脸

纽约大学 高中一年级

写不写名都无所谓,感情好,还在乎那些?

纽约大学 高中一年级

人家担心的对,如果分手,他一分都不回来,有顾虑,很正常

长垣雅衣 高中二年级

Z好是签合同,以后离婚不吃亏

纽约大学 高中一年级

你们都要站到对方的立场上想一想,就明白了,都自私,都只顾自己

joy13 博士一年级

其实入赘的话也没什么,以后娃跟女方姓

燃烧吧青春 大学四年级

装修跟房价比起来简直好渺小,在武汉就算租一套房子住都不便宜,花点装修的钱能在一个房子住很多年,这样想想就平衡了,如果男方出房子结婚,女方把房子装修出租,要不了几年装修的钱就回来了,后期还能不断盈利,男的要是租房子结婚,那将是n年的负担,武汉现在的房价就不说了,再说就算结婚租房也是男的负担,买房大多是男人的事情,光装修就要求加名还是不合理

燃烧吧青春 大学四年级
烂菜巴爱臭粑粑发表于 2016-10-02 23:18 就是男方愿意出钱装修,又怕以后有变故,自己啥都没保障了。很可怜。

那男方天天睡女方,女方有什么保障,作为个大男人,没钱买房就算了,就出个装修钱,还要去公证装修的钱,男人娶老婆难道不要钱,是不是离婚了女方还要退彩礼,真是搞笑,如果男方租房结婚,一年还不是要几万,这样的账都算不过来,跟这样的男的结婚,估计婚后为了钱矛盾多的很,我看还是算了,男人要付出的起,也要输的起,我是男的,不是帮女的说话,说实话而已

心即理 大学二年级

女方条件好,男方必须会社交才行

园园420 小学六年级

我觉得这个问题在男女双方都是通病!1,男方买房,女方装修,或者买车,女方都会同意,其实女方一直站在一做就会跌价的买卖,但是女方甘之如饴!现在换个角度,2,女方买房,男方装修,或者买车,男方要求加名字。这和现在女方要求加名字不是一回事吗!人只会站在自己的利益方向想问题!现在的人只会说女的拜金,现实,男的难道不是一样!女的找帅的就和男的找漂亮的对等,女的找有钱的就和男的找年轻的对等!

烂菜巴爱臭粑粑 小学五年级
园园420发表于 2016-10-04 00:04 我觉得这个问题在男女双方都是通病!1,男方买房,女方装修,或者买车,女方都会同意,其实女方一直站在一做就会跌价的买卖,但是女方甘之如饴!现在换个角度,2,女方买房,男方装修,或者买车,男方要求加名字。 ...

太复杂了。看不懂

烂菜巴爱臭粑粑 小学五年级
82249209发表于 2016-10-03 07:09 这种男的,又穷又抠,还结个屁

你这话说的好肤浅。谢谢

上一页
3/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载