生活杂谈

公公有外遇了,老公说随便他!

237回复 阅读 29298

标签

社会现象 生活求助 外遇 有问必答 生活纠纷 火爆话题 家庭关系
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

18人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

陳小倩 大学四年级

你应该像你老公一样,毕竟那是他的亲爹妈不是你的,借钱那个事你老公都不开口你去开口干嘛呢,过好自己的小日子吧。

tangyuan20 小学三年级
陳小倩发表于 2016-10-03 17:56 你应该像你老公一样,毕竟那是他的亲爹妈不是你的,借钱那个事你老公都不开口你去开口干嘛呢,过好自己的小日子吧。

我就觉得不公平,而且因为换房子也是确实困难才去开口借,没想到被骂!他病了痛了都是我们照顾,背着婆婆在外面偷人,还不止一个的感觉,一口气总觉得咽不下去

陳小倩 大学四年级

那也没办法,说了不是你亲爹妈你管不了,反正我婆家的事好坏我不说,有啥事让老公出面,他不管我更不会管,我何必去做那个坏人。

陳小倩发表于 2016-10-03 18:00 那也没办法,说了不是你亲爹妈你管不了,反正我婆家的事好坏我不说,有啥事让老公出面,他不管我更不会管,我何必去做那个坏人。

关键就是老公不管,我挺后悔告诉老公,因为想到上梁不正下梁歪,他现在认为他爸这样无所谓,那就意味着以后他也是有样学样的!

流氓绅士 得意陪审团

花爹爹。

马狗 初中三年级

儿女不是母亲的臂膀吗,婆婆怎么和自己儿子都不贴心呢,,婆婆儿子媳妇应该一起,一条心才对,公公有二心怎么儿子不吭声,可能是婆婆公公之间有什么

luyimin610 禁止发言

内容被自动屏蔽

luyimin610发表于 2016-10-03 18:04 公公把婆婆当🔫打是什么意思啊?是不是当炮打啊?

就是有么事不舒服就挑拨婆婆出来跟我吵架,婆婆蠢得很

陳小倩 大学四年级
tangyuan20发表于 2016-10-03 18:02 关键就是老公不管,我挺后悔告诉老公,因为想到上梁不正下梁歪,他现在认为他爸这样无所谓,那就意味着以后他也是有样学样的!

自己的老公自己教育好,并不一定他就会像他爹一样,我老公爸妈在他很小的时候也是离婚了,爸爸还是过错方,我是不是也应该要担心呢,其实不用想太多了,过好当下,不要为了没发生的事情发愁。

马狗发表于 2016-10-03 18:03 儿女不是母亲的臂膀吗,婆婆怎么和自己儿子都不贴心呢,,婆婆儿子媳妇应该一起,一条心才对,公公有二心怎么儿子不吭声,可能是婆婆公公之间有什么

臂膀个鬼,唉!就是看到老公这样,所以我才一直要不要二胎生个姑娘!退一万步说,如果是我自己的爸爸这样,我早就找我爸谈话了

陳小倩发表于 2016-10-03 18:06 自己的老公自己教育好,并不一定他就会像他爹一样,我老公爸妈在他很小的时候也是离婚了,爸爸还是过错方,我是不是也应该要担心呢,其实不用想太多了,过好当下,不要为了没发生的事情发愁。

说起老公更是一肚子怨气,哪天详细说他,被他妈惯到不得了!,一个女人影响三代人!

马狗 初中三年级

正常家庭,老公公乱搞的,早就要赶出家门,这样坏家风的老人,真是个祸害。估计着你公婆之间有什么隐情,老公应该是知道的

陳小倩 大学四年级
tangyuan20发表于 2016-10-03 18:10 说起老公更是一肚子怨气,哪天详细说他,被他妈惯到不得了!,一个女人影响三代人!

几乎儿子都被妈妈惯,我老公跟我过还行,一回家他妈在就难管教,没办法,家家有本难念的经。

陳小倩发表于 2016-10-03 18:17 几乎儿子都被妈妈惯,我老公跟我过还行,一回家他妈在就难管教,没办法,家家有本难念的经。

是的!我也有问题,什么事情都是自己扛着,他越发懒散

马狗发表于 2016-10-03 18:13 正常家庭,老公公乱搞的,早就要赶出家门,这样坏家风的老人,真是个祸害。估计着你公婆之间有什么隐情,老公应该是知道的

老公说他妈还在的日子里就这样,随便他们怎么过,我说万一不在了么办?他说不在了该么样过还么样过!我说那这婆婆还没走就是有点机会就带人来了,这要是婆婆走了,那还谈个屁的,那肯定马上带人来住的!我说房子是我儿子的(公婆后来小换大房子我老公给了一部分钱,贷款写的老公的名字的,我们现在分开住在),别把房子住坏了风水,以后不管哪个先走了,另外一个跟我们住!如果公公不过来住带个女的进屋,我就把他的行为说给亲戚朋友,反正他都不要脸了!老公说我很无聊!

harbor2003_yw 硕士二年级

怕一屋的不正经

harbor2003_yw发表于 2016-10-03 18:37 怕一屋的不正经

这话说的感觉像骂人

harbor2003_yw 硕士二年级
tangyuan20发表于 2016-10-03 18:45 这话说的感觉像骂人

女的不就是这么担心的吗?老的不正经,小的说不管他。女的就像小的是不是也会这样。我据此才来了这一句

zuimanhua 禁止发言

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载