生活杂谈

婚后想去外地工作但是老公不让

54回复 阅读 5881

我本身不是湖北人,今年跟老公有了宝宝,现在花销好大,以后想宝宝上好的学校开销肯定更大,我是做医疗美容的,在北上广深杭工资会比武汉多所以想去外地工作,但是老公反对,现在有点纠结。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

qw196768 高中一年级

老公想你时怎么办?

zhoujijun 博士一年级

你老公怕煮熟的鸭子飞了

二弟弟 小学六年级

一个月至少回来一次,还有宝宝呢啊

二弟弟 小学六年级
zhoujijun发表于 2016-10-04 06:22 你老公怕煮熟的鸭子飞了

其实他也可以一起过去的

粉白开水 得意陪审团

结婚了又有宝宝了,一家人为啥要分开?

zhoujijun 博士一年级
二弟弟发表于 2016-10-04 06:26 其实他也可以一起过去的

伢列?完全丢给老人?

二弟弟 小学六年级
zhoujijun发表于 2016-10-04 06:33 伢列?完全丢给老人?

吖,夏天和我父母回东北,冬天来南方或者去三亚,打算两岁就去幼儿园的,吖主要也是我父母在带,我很少去我老公老家,他家里人说话我都听不懂,所以没办法给他父母带,我父母就我一个孩子,我去哪儿他们也会跟着

二弟弟 小学六年级
粉白开水发表于 2016-10-04 06:32 结婚了又有宝宝了,一家人为啥要分开?

来武汉也有几年了,始终没有归属感,这边相对挣得少但是花费不比广州低,有宝宝了想给宝宝更好的

粉白开水 得意陪审团
二弟弟发表于 2016-10-04 06:41 来武汉也有几年了,始终没有归属感,这边相对挣得少但是花费不比广州低,有宝宝了想给宝宝更好的

有了宝宝还没有归属感么?你去那远,你宝宝怎么办?宝宝是需要父母一起陪伴成长,而不是做留守儿童。当然,你要是决定了,我们说也没用,这个你们的事自己商量

清明给心烧点纸 超级意粉

你老公要hold不住你了

clare0358 大学四年级

感觉你真要这样做了家庭出问题机率很大,我上个月本来谈好一个工作,工资比现在翻一倍就是加班出差比现在多都被我老公否了,更何况你是去外地

金貝貝 初中一年级

她不去,钱不够花,家庭危机同样存在啊。

只是工作的目的是为了更好的享受亲情和爱情,楼主想清楚,取好中间点,表本末倒置

夏天冬天 硕士一年级

这就是女人的悲哀,要是男人结婚有孩子去外地工作,孩子丢给老婆管毫无问题,别人会说男人以事业为重,而换成是女人这样别人就会说不管孩子

自己权衡利弊吧!不是我们说好或者说不好你就能做决定的

宋亚茹 初中三年级
夏天冬天发表于 2016-10-04 07:52 这就是女人的悲哀,要是男人结婚有孩子去外地工作,孩子丢给老婆管毫无问题,别人会说男人以事业为重,而换成是女人这样别人就会说不管孩子自己权衡利弊吧!不是我们说好或者说不好你 ...

我老公是外地来武汉,在武汉发展了几年觉得就那样,现在刚生吖,前段时间他又想回老家省会发展。我也是郁闷了。在这边我爸妈一起,凡是有个照应,要是我跟他一起带着孩子去他老家省会,那我就要全职带孩子了,而且那边没有任何亲人。我是一点都不愿意,但是又怕阻碍他的前途。现在他又在武汉找了个工作,暂时不会要走了,但是我觉得他对武汉也没有归属感。一直吐槽武汉的不好。我觉得这个问题我要担心一辈子,他会不会过几年就又有要走的想法

kobashinana 硕士三年级

感觉你是怕去老公的老家,不认可老公的那边人和事,而且去了你父母也不好再跟去了,干脆换个城市!

d780575651 小学三年级

沟通好才Z重要

小熊派 禁止发言

内容被自动屏蔽

陳小倩 大学四年级

老公孩子在哪我就在哪,我带孩子老公养家

二弟弟 小学六年级
陳小倩发表于 2016-10-04 13:02 老公孩子在哪我就在哪,我带孩子老公养家

😁好幸福啊,我可能是太能折腾了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载