情感驿站
筱西瓜同学 初中三年级

憋说了!是我!当年啊也纯情的要死啊!我去有事,他克送我,然后就说舍不得啊不放心啊,就买了票跟我一起克的。然后他自个儿在酒店睡了两天

azurelee2007 大学一年级

耗费心的无聊啊竟然无聊到买票去偶遇有人这样对我,我也会瞎想

游游卉 初中三年级
秋雪颜发表于 2016-10-06 08:37 那希望你不要被撩倒了咯

这是我男性朋友,跟我描述他蒂撩妹过程~

游游卉 初中三年级
azurelee2007发表于 2016-10-06 08:55 耗费心的无聊啊竟然无聊到买票去偶遇有人这样对我,我也会瞎想

所以有蒂人说什么姑娘吖智商低之类,真蒂是不站在那个氛围中,说话不腰疼咯,所谓套路,当然是常人不会想蒂思维回路

本帖Z后由 游游卉 于 2016-10-6 09:01 编辑

hanxiaokee 小学六年级
游游卉发表于 2016-10-06 01:56 好好学习下武汉话,儿子吖等于男生蒂意思,是我身边蒂男性朋友。。。你脑洞够大,还我儿子,这逻辑也不对呀

哦哦,不是武汉土著,你这脑子你朋友够够的了

秋雪颜 博士二年级
游游卉发表于 2016-10-06 08:58 这是我男性朋友,跟我描述他蒂撩妹过程~

呵呵 要记得 天下乌鸦一般黑~

秋雪颜 博士二年级
游游卉发表于 2016-10-06 08:58 这是我男性朋友,跟我描述他蒂撩妹过程~

而且你确定他不是在吹牛逼死要面子?说得轻飘的 实际心理么样想的未必会告诉别人。只能说都莫太当真。但是作为女的 你有一个这样的渣男型朋友给你说这些大多数女的都晓得的“常识”,对你绝对是好事。但是,当你遇到自己喜欢的,恐怕也来不及去想对方真情假意。你那朋友能撩倒那妹纸只能说明两点,一,那妹纸本身就对你朋友有好感,第二,那妹纸也很幼稚。

游游卉 初中三年级
秋雪颜发表于 2016-10-06 11:04 而且你确定他不是在吹牛逼死要面子?说得轻飘的 实际心理么样想的未必会告诉别人。只能说都莫太当真。但是作为女的 你有一个这样的渣男型朋友给你说这些大多数女的都晓得的“常识”,对你绝对是好事。但是,当 ...

渣不渣,肯定是相对于男女那种关系,朋友关系都还好~

烧麦当家 大学四年级

买火车票追倒撩姑娘伢不为喜欢,只是闲得无聊,反正我是看不上这种男生的。

不是因为渣不渣,而是因为这个男生敢情是冇得一点自己的事想要做是吧?

既然要坐火车注定不会是距离很近的地方,这一来一回不至少得好几个小时?是去了马上就回?还是在那边再住一晚?

反正就感觉这男的时间非常不值钱,也没有一件正经事,哪怕是兴趣爱好可以去做的感觉。

而且趣味低下,就为了撩到一个自己并不喜欢的女生春心荡漾,拿这些时间金钱干点什么不好啊?哪怕是喝杯咖啡看本书看场电影呢?

大灰狼、欧巴 得意陪审团

你不接吃饭,搞了半天听别个小儿子丫 撩妹去了

hualei527 高中二年级

相互套路。多了去了。也有女的套路男滴。

倪丑丑 大学一年级

楼主还在?

phy75 小学二年级

楼主的武汉话说的溜哈哈,文体新颖

small6zy 禁止发言

内容被自动屏蔽

小丸子的烦恼 硕士二年级

看了楼主的思维 我觉得我不是女的是男的 。因为我脑补也是因为无聊 。遇到帅的我心一跳的也主动克搭讪 。主动跟我搭讪的长得一般的都冒得么好结果

sakuralm 小学二年级
游游卉

我表示我看得懂你打滴字。。。。。。。。

一个快乐的小b 高中一年级

当儿子伢才不好,在上面累死。。。

游游卉 初中三年级
一个快乐的小b发表于 2016-10-09 01:04 当儿子伢才不好,在上面累死。。。

噗,神回复。。。你也可以换1.种姿势,哈哈哈

一个快乐的小b 高中一年级

翻个面还是男的动啊。。。

游游卉 初中三年级
一个快乐的小b发表于 2016-10-09 01:07 翻个面还是男的动啊。。。

那就不翻。。。

这刚刚到家,就看到这你大晚上蒂回复,慢慢研究1.哈

上一页
6/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载