购房特惠
逰龍·冊銘 大学三年级

这里是当之无愧的汉阳新中心,含金量十足的三镇之一的汉阳新中心,是什么白沙洲、后湖之流能比及的吗?

zwwang0921 小学六年级

徒有规划没成果的地方,俗称ppt上的中心,圈里的位置只看好二环内及王家湾,其他还是算了吧

逰龍·冊銘 大学三年级

汉阳新中心不用吹

安德鲁森胖子 超级意粉

又是刚注册的小号 著名四新吹

aloaloaa 初中一年级
zwwang0921发表于 2016-10-05 09:15 徒有规划没成果的地方,俗称ppt上的中心,圈里的位置只看好二环内及王家湾,其他还是算了吧

你这话一说就知道你没去过四新,四新的规划不是汉正街,二七,一切还停留在纸上,四新所有的项目都落地了,所有的工地都已经24小时开工,18年大部分项目建设完工,你没去过四新就不要说什么都是规划这种烂调。

犀利姨夫 禁止发言

内容被自动屏蔽

aloaloaa

啊哈哈,我堂哥买的房子就在绿地悦澜湾,房子是我和我爸帮他跑的,竟然说我没去过四新,笑死个人滴。鬼城一个

aloaloaa 初中一年级
zwwang0921发表于 2016-10-05 09:21 回复 aloaloaa 的帖子啊哈哈,我堂哥买的房子就在绿地悦澜湾,房子是我和我爸帮他跑的,竟然说我没去过四新,笑死个人滴。鬼城一个

你完全可以说你还买了四新哪哪,嘴巴不是长你身上吗

雁过留痕 小学四年级
猫児发表于 2016-10-05 08:19 2016年,那是一个秋天,有一位男人在武汉的动物园画了一个圈。

有才!

lengyuye163 初中二年级
安德鲁森胖子发表于 2016-10-05 09:18 又是刚注册的小号 著名四新吹

一看你头像就知道老熟人了,著名四新黑,没一条回复都在黑四新,对吧?

aloaloaa

嘴巴也长在你身上,反正四新就是好,怎么吹还不是你说了算

zwwang0921发表于 2016-10-05 09:15 徒有规划没成果的地方,俗称ppt上的中心,圈里的位置只看好二环内及王家湾,其他还是算了吧

你说四新的哪块土地都还荒在那,或者像假cbd那样停工中?

四新的每一个项目都在紧张施工中,黑子要找ppt中的项目,那真要去看看汉正街或者二七了,那二七的规划,2020年前要再不一个工地都没开工估计就真的就永远过去了,因为中国的高速发展也只能勉强撑到2020年了

逰龍·冊銘 大学三年级
lengyuye163

现在唯一成型的就是国博和中小学,其他规划比如

韩国的乐天集团打算在四新大道入口公园综合贸易区建大型综合商业中心(没动静)

领馆区择址墨水湖(好几年了,每一个领事馆过来)

三中择址观澜国际旁边(没看见)

纽宾凯引入武商量贩、金逸影城、KTV等(没动静)

新城广场引入大润发、韩国乐天影城、麦当劳、肯德基等(在哪呢)

告诉我,这些规划都在哪呢

zwwang0921发表于 2016-10-05 09:33 回复 lengyuye163 的帖子现在唯一成型的就是国博和中小学,其他规划比如

那你告诉我四新的那些工地在造什么,你在偷换概念,你房子都没造好,你问我要这些商场怎么还没营业??是你傻比还是你故意的?

逰龍·冊銘 大学三年级

就凭汉阳新中心这一个金字招牌,就把无数屌丝拒之门外了。

zwwang0921发表于 2016-10-05 09:33 回复 lengyuye163 的帖子现在唯一成型的就是国博和中小学,其他规划比如

领事馆已经是铁板钉钉的事,其他的商场阿,ktv阿,你搞笑阿,工地才开工半年,房子没造好,你让这些商场,ktv去马路上营业阿?你要故意黑你也可以说四新现在入住率还没多少多少,是啊,一个意思,房子还没交房,你住马路上去?再头上亮个灯泡

上一页
2/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载