江城车友

武汉开车为啥痛苦?

16回复 阅读 1210

路少,规划乱,大修大建设管理混乱,车增速快,开车人没耐心,人和非机动车道少,互相抢。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

shackless 禁止发言

内容被自动屏蔽

yaya_skywolf 博士后
shackless发表于 2016-10-05 09:26 你去下面小城市开一下试试再回来开

性质完全不一样

爱生气 硕士三年级

那为莫是还要开列

没用的阿吉 得意大咖

你去湖北地市州走一趟 就会知道武汉的好,摩托车 电动车 行人完全不看红绿灯 乱窜

yaya_skywolf 博士后
爱生气发表于 2016-10-05 10:15 那为莫是还要开列

道路可以规划好,为莫斯不做好呢?

wangxigua 硕士一年级
shackless发表于 2016-10-5 09:26 你去下面小城市开一下试试再回来开

因为武汉这个老大带的就是坏头,下面的城市都强不到哪去

我十一回荆州,本来车道就窄,还尼玛左中右一样一条道,直行道排队大几十百把米,左右转是空的,原来右转道可以直行,现在学武汉,右转直行就要拍。关键是左中右一样一条道,绿灯的时候还两边对着放,真不明白脑阔里头是不是都装的屎

灬习惯就好灬 大学三年级

规划的那些人 都脑壳有屎 好多路都不合理

尛朙謝幕 高中三年级

宅在家

深黑色.com 硕士三年级

心态要好

注销用户1640529231 小学六年级

时间开长了身心疲惫

coffee8120 大学一年级
wangxigua发表于 2016-10-05 10:52 因为武汉这个老大带的就是坏头,下面的城市都强不到哪去我十一回荆州,本来车道就窄,还尼玛左中右一样一条道,直行道排队大几十百把米,左右转是空的,原来右转道可以直行,现在学武汉,右转直行就要拍 ...

么这样说,这是十一,平时也没几个车,这样规划还行,记住,存在即合理

grh2003 大学一年级

非机动车道缺失,也是很大一个原因。电动车几乎占去了一条车道

小孩不坏 高中三年级

去了长沙刚回来,觉得武汉还算好的

茅坑呼叫厕所 大学二年级
yaya_skywolf发表于 2016-10-05 10:27 道路可以规划好,为莫斯不做好呢?

做的太好,别个没地方收钱了

youngway217 大学四年级

楼主不要跟沿海城市比,这个内陆省份的国情不一样的。

我一直觉得省会城市各个方面都稍微强一些。你到下面的县城看看,你就会觉得武汉的交通环境还是不错的。

举个例子,你在武汉城区有的路段你还能开到60码,你到县城你开个40码已经顶天了。

wangxigua 硕士一年级
刘志钊发表于 2016-10-5 20:00 么这样说,这是十一,平时也没几个车,这样规划还行,记住,存在即合理

话说没有调查就没有发言权,如果只是十一这样我也不会说了

我同学说自从右转道不能直行之后堵车就成了常态

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载