情感驿站
风雪飞飞 禁止发言

内容被自动屏蔽

qingkong1179 禁止发言

内容被自动屏蔽

俏皮妞 大学四年级
晶晶可爱秀发表于 2016-10-6 11:34 我只想找个喜欢的而已,房车无所谓,说明我还在做梦的年纪,是吧,,哎,与实际年纪不符啊

我只想找个家境相当,看得顺眼,脾气好点=-=

听海涛的声音 得意号

越缺什么越在乎什么这话错不了。以前相亲的时候,穷家小户的姑娘特别在意你有没有房有没有车,月薪多少,工作稳不稳定。相反家庭条件不错的,大学读得也不错的姑娘,这些问题基本都不问,主要看两个人聊不聊得来。因为她们知道,能跟她那种层次聊得来的人,物质方面基本不用打听,即使现在不怎么样,将来一般也差不了。一个人的谈吐、眼界都是他十几年成长环境所塑造的,一个人的综合素质基本也可以判定一个人未来的潜力,就看姑娘有没有那眼力劲了。

我爱吃羊肉 初中二年级
听海涛的声音发表于 2016-10-07 23:11 越缺什么越在乎什么这话错不了。以前相亲的时候,穷家小户的姑娘特别在意你有没有房有没有车,月薪多少,工作稳不稳定。相反家庭条件不错的,大学读得也不错的姑娘,这些问题基本都不问,主要看两个人聊不聊得来。因 ...

这话赞同

听海涛的声音 得意号
我爱吃羊肉

有的时候觉得自己物质条件不好,找女人就降低标准往下找,反而那样的女生超级看中物质,索性高标准严要求,指不定成了。我的经历就是这样的,所以也别唉声叹气,换个思路试试。

blair2015 高中二年级

太绝对。谁说所有女人都一个想法。好多年轻女人比30多随更物质,有好多30多岁大龄女青靠自己!

jjxy1 禁止发言

内容被自动屏蔽

留一份寂寞给自己 初中一年级

哈哈哈哈,等你养孩子了,你就知道什么是物质,小心被自己的孩子鄙视。

hankuke 小学四年级

这些问题的起因只有一个:生活压力大

Echo117 硕士一年级

能找个相互喜欢的就满难了,还想他又帅,专一,有钱,有内涵,这简直跟做梦一样。

本帖Z后由 Echo117 于 2016-10-8 14:24 编辑

我爱吃羊肉 初中二年级
Echo117发表于 2016-10-08 14:23 能找个相互喜欢的就满难了,还想他又帅,专一,有钱,有内涵,这简直跟做梦一样。

做梦的还真不少

Echo117 硕士一年级
我爱吃羊肉

现实肯定会一巴掌产醒的,只是时候未到!

ai77zn 小学六年级

真不错

lindy_yu 小学六年级
晶晶可爱秀发表于 2016-10-06 11:34 我只想找个喜欢的而已,房车无所谓,说明我还在做梦的年纪,是吧,,哎,与实际年纪不符啊

我也是

注销用户1659198920 超级意粉

别去看什么脸了,还是先提升自己,多交朋友,不刻意的去找男女朋友,才有可能和自己的缘分不期而遇,有句话不是缘分来了挡也挡不住

我爱橙子 高中三年级

字不错,写字也不能让你静心,少想点吧

我爱橙子 高中三年级
听海涛的声音

说的真对

harbor2003_yw 硕士二年级

难道到你这儿就是事故了吗?

只想撸猫 大学一年级

感觉你说的不是缘分是相亲

上一页
2/5
下一页