备孕好孕

想提前刨腹产怎么那么难

29回复 阅读 1812

37周加3天了,宝宝绕颈3周而且入盆了,胎心监护胎心过快但是医生不停说这个时候医生不会给你刨腹的,尼玛不是说足月了么,怕宝宝出问题想提前刨腹那么难?烦躁就算提倡顺产也不要这样吧!我问医生敢不敢保证到了他们所谓的39周前宝宝不会因为绕颈出意外又没人敢给我保证我对宝宝怎么方式出来没有那种迷信坚持,只希望平安健康怎么也那么难

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

真爱妇产医院 禁止发言

内容被自动屏蔽

NicoNico儿童摄影 妈宝认证商家

顔尐婷 初中三年级

换个医院

cici83221 高中三年级

我当时也是说要提前剖,医生说不行,要看胎儿,胎盘的成熟度才能决定,谁知道后来在家破水见红,急急忙忙去医院,当时真是惊心动魄

colina 超级意粉

现在是说39周才足月,提前剖要承担宝宝肺部发育不健全的风险啊,医生哪敢跟你剖

陳小倩 大学四年级

你可以换家医院看看,我和你差不多周期准备看两家医院各自怎么说再决定。

lanmao0916 硕士三年级

我也要剖 想问问你是哪个医院不能提前

djjsanny 初中一年级

我38周要剖医生都不同意,让我等发作

闪亮双眼 博士一年级

换家医院看看吧

武汉仁爱医院 硕士三年级

娅寳_ 得意陪审团
djjsanny发表于 2016-10-06 13:52 我38周要剖医生都不同意,让我等发作

你是为什么要提前刨啊

娅寳_ 得意陪审团
lanmao0916发表于 2016-10-06 13:25 我也要剖 想问问你是哪个医院不能提前

妇幼目前已经住院,找的熟人~但是还是说先观察,不行再刨

lanmao0916 硕士三年级
娅寳_发表于 2016-10-06 16:21 妇幼目前已经住院,找的熟人~但是还是说先观察,不行再刨

我二胎 头胎剖的 不想等发作了临时来医院

antigoneyu 大学二年级
colina发表于 2016-10-06 12:34 现在是说39周才足月,提前剖要承担宝宝肺部发育不健全的风险啊,医生哪敢跟你剖

是的是的 我也是37周去问的 然后被告知39周再剖。。。后来38+6剖的。。。

不过楼主这种绕了三周我也会好紧张的 哎

微微还是微微 禁止发言

内容被自动屏蔽

娅寳_发表于 2016-10-06 16:21 你是为什么要提前刨啊

孩子大,想剖,Z后发作还是顺了。。

楊家有女初長成 大学一年级
djjsanny发表于 2016-10-06 16:46 孩子大,想剖,Z后发作还是顺了。。

宝宝多大

RaingHoney发表于 2016-10-06 21:00 宝宝多大

7斤8两

张清清 高中一年级

这样都不让剖 我都不知道医院要等什么

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载