装修讨论

麻烦删贴

64回复 阅读 10654

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

土豆饼干 大学一年级

本帖Z后由 土豆饼干 于 2011-5-25 21:56 编辑

电梯

3楼:我家的户型情况

8楼:选择装修公司 施工责任牌 开工大吉了

15楼:西门子电热水器(附价格赠品)

16楼:三洋超音波(6.5公斤)(附价格赠品)

27楼:西门子烟机灶具消毒柜联动套餐(附价格赠品)

28楼:松下50英寸全高清等离子电视(附价)

29楼:格力空调(附价格赠品)

31楼:得意网家电大采购情况汇总(附秘籍)

32楼:家电赠品大汇总

49楼:拆墙——水电开槽——线管水管——泥工粉平

51楼:采购木材、磁砖、马桶、花洒、浴室柜、吊顶

土豆饼干 大学一年级

本帖Z后由 土豆饼干 于 2011-5-15 23:58 编辑

先上一张我家的户型图哦。这个户型总体而言还不错。主要是对面华丽丽的31层楼,把我家9楼的阳光挡了大半,还是住高点好。

客厅+餐厅:采光不太好,但是特大(35平)

主卧:光线好,但是特小(10平)

主卧卫生间:门是朝着主卧大门的,有利有弊,觉得有点浪费空间(4平)

次卧:光线一般,也不大(9平)

书房:光线好,也特小(9平)

阳台:可以看到好景色(7平)

厨房:好用的长方型(6平)

客厅卫生间:好用的长方型,但是门正对餐厅(6平)

而且客厅和阳台特别深,

孟氏木门 高中三年级

关注下

小鱼闹翻天 禁止发言

内容被自动屏蔽

hengfang81 初中三年级

内容被自动屏蔽

武汉迪丰暖通 初中二年级

恭喜下水

祝装修顺利

土豆饼干 大学一年级

本帖Z后由 土豆饼干 于 2011-5-13 00:23 编辑

再来讲讲我的选择装修公司以及确定装修方案的痛苦过程吧。

男朋友想要选就近的平安家,但是我更相信以前帮姑姑家装修过的装修公司,各自都拿了很多方案出来,我们进行综合和割舍后,耗时一个月后,确定了Z终的方案(开工有点晚了),定了平安家作为我们的装修公司。过几天上装修设计图

总结:春天是装修的Z好时机,装好了过个夏天,透了甲醛就可以住了。如果错过了,只能在后面准备工作做好补救了。

同志们,定方案绝对是一部血与泪的历史呀。建议准备装修的新人们只是两个人一起拿方案,然后后面的装修各自分工,各拿各的主意,可以偶尔汇报一下情况,一件事情有一个人做主就行了,不然下辈子才能装完。有不同意见多沟通,但是不要以为两个相爱的人想要的也一定一模一样,两个人要有学会有得有失,坚持关键的就行了,不要太认真,不然好多装修搞完了也吵分手了的情侣也是大有人在的。

PS:爸妈的意见很重要,他们比我们有经验,但是也不绝对哦,有些老人思想比较陈旧,不能接受太新的装修方法和材料,这就要靠我们聪明才智的意粉们仔细辨别了。

这块牌子挂在屋里Z显眼的墙上,不错不错,挺专业的。

米胡胡 高中二年级

关注,嘿嘿!

土豆饼干 大学一年级
hengfang81

感谢关注哦,嘻嘻,早就想写了,人懒

土豆饼干 大学一年级
小鱼闹翻天

嘿嘿,多多关注哦,到目前为止关于电器什么的我还是很有经验的

土豆饼干 大学一年级
8号老杨

您太强了,LZ我都没有抢到自己家的沙发哦

tianshan 博士一年级

四万块钱可以搞定吗?

土豆饼干 大学一年级

本帖Z后由 土豆饼干 于 2011-5-12 12:51 编辑

回复 tianshan 的帖子

预算是3W多哦,不过只是半包的钱,主材什么都没算,装修的话算上一起预算差不多8W吧,加家俱和家电一起15W的预算哦,但是现在一切都没谱。

土豆饼干 大学一年级

本帖Z后由 土豆饼干 于 2011-5-16 15:29 编辑

电热水器:西门子65L DG65135TI 价格1700元

赠品:西门子花洒、热水器线控内置盒

土豆饼干 大学一年级

本帖Z后由 土豆饼干 于 2011-5-16 15:29 编辑

三洋超音波6.5公斤XQB65-B935YX 价格2500元

赠品:无品牌电热水壶

反方向的风 小学六年级

美女 你的林内11L K系列的燃气热水器和松下P50U20C 50英寸 全高清等离子电视 分别是多少米入的啊?

土豆饼干 大学一年级

林内3600(送个电压力锅) 稍后我整理一下,把价格都整上去

土豆饼干 大学一年级

本帖Z后由 土豆饼干 于 2011-5-12 21:04 编辑

回复 反方向的风 的帖子

林内3600(送个电压力锅) 松下6840 稍后我整理一下,把所有价格都加上

yyqxzb 初中二年级

坐等价格预算

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载