婚嫁商讯

求婚庆。请万能的得意MM赐予我“力量”吧-0-

53回复 阅读 2743

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

周芃芃 硕士三年级

新海景?东西湖的?还是双墩的?

天羽索 大学四年级
周芃芃发表于 2011-5-11 21:47 新海景?东西湖的?还是双墩的?

汉口太平洋的

背带裤 初中一年级

新海景菜蛮好吃的。我婚庆是蕊雅搞了,蛮好的,推荐你去看哈,

周芃芃 硕士三年级
天羽索发表于 2011-5-11 21:50 汉口太平洋的

冒克过,帮顶。

天羽索 大学四年级
背带裤发表于 2011-5-11 21:52 新海景菜蛮好吃的。我婚庆是蕊雅搞了,蛮好的,推荐你去看哈,

美女 没用新海景的那个婚庆 那收费如何?

谢谢你的解答

天羽索 大学四年级
周芃芃发表于 2011-5-11 21:53 冒克过,帮顶。

谢谢帮顶!

背带裤 初中一年级
天羽索

我结婚不是新海景,我朋友是那里的,她也没用那里的婚庆,她说那里的婚庆价格高,而且总觉的用那里的酒店肯定多多少少会有回扣。所以就不找那里的了。

天羽索 大学四年级
背带裤发表于 2011-5-11 22:01 回复 天羽索 的帖子我结婚不是新海景,我朋友是那里的,她也没用那里的婚庆,她说那里的婚庆价格高,而且 ...

啊 一语道破啊 懂了 还是谢谢你呀

简爱婚典婚庆 禁止发言

内容被自动屏蔽

Rainbow.C 初中二年级
天羽索

呵呵 恭喜恭喜哦…

皆喜婚典,诚邀您一起打造个性完美婚礼

可以加Q1059249480详聊哦

期待与您的沟通和交流

小紫烟 小学六年级

恭喜哦,我们在那里的3号厅办了好几场了的,

可以来我们家看看的,我就在宝丽金这,很近的,加我客服qq342818743

传奇婚庆 禁止发言

内容被自动屏蔽

可爱小女人 小学六年级

去汉口循礼门轻轨旁边的艾尚嘉婚典咨询下,应该有你想要的套餐。个人觉得酒店的婚庆要么就是内部人布置不够专业搞不出那个气愤,要么就是找外面的婚庆贵不说还拿回扣。您还不如自己多问问,比较下好

liubingxin 禁止发言

内容被自动屏蔽

武汉琳琅婚典 大学一年级
讴歌婚礼摄影 博士一年级

新海景拍出来很漂亮哦~帮顶啦~

博雅婚礼策划 高中二年级
天羽索

这个酒店场地还不错哦!!离我家也特近,呵呵!!先恭喜啦!顺便自我推荐一下,我的扣扣599314905,我们公司地址是步行街俊华大厦。网址www.whbyhd.com。欢迎先看看我们的部分作品资料,http://u.youku.com/user_show/uid_80%e5%a9%9a%e5%85%b8。。。。一定有你喜欢的啦!!再次祝福!!!。。。

爱巢新婚顾问 大学一年级

太平洋新海景的厅还是不错的..全开的话很适合做很大气的婚礼

欢迎来我公司咨询,货比三家嘛...!

天羽索 大学四年级
liubingxin发表于 2011-5-12 10:14 回复 天羽索 的帖子婚庆的价格是大同小异的,就看你使用的是写什么样的道具和需要那些配备有需要就加我qq ...

MM 能留个地址吗 我都记下来了 准备星期6去实地考察下

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载